busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Dell Computadores do Brasil Mais Reclamações Índices da empresa Dell Computadores do Brasil Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Dell Computadores do Brasil Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Dell fez créu no computador da minha mãe

Preciso da ajuda de vocês, já tentei de tudo... até o suporte telefônico da DELL (ouvi alguém rindo?)

O caso é que ao resetar a bios dum desktop DELL (c521, da minha mãe), de modo a habilitar o suporte USB ao teclado (que estava desabilitado), fiquei preso numa armadilha.

Agora a bios pergunta por um drive de diskette que nunca existiu e exige que eu entre na bios pra resolver, porém, o teclado usb não funciona. Nenhum teclado USB funciona e nem PS2, pois tentei também com uma placa PCI.

Já faz um mês isso e não tem jeito de resolver o problema.
Minhas USB´s não estão queimadas, como disse o suporte DELL, pois fiz um backup no pendrive minutos antes de começar essa novela com (até agora) final infeliz.

Aqui a história completa, caso alguém tenha alguma dúvida:

COMENTÁRIOS (2) Comentar >
27/07/2009 16:54 - Henrique Magalhães
Todos detalhes desta falta de respeito ao consumidor aqui: http://tinyurl.com/dellfazcreu
27/07/2009 16:53 - Henrique Magalhães
A Dell me ligou hoje, dizendo que o problema da bios e placa mãe não existe no brasil. Portanto a única solução deles é me vender uma placa mãe nova. Piada né?

Últimas Reclamações - Dell Computadores do Brasil

Multifuncional Não Recebida Itabira
Indignação com os serviços prestados pela empresa DELL Campinas
NÃO RECEBI O PROMETIDO Rio de Janeiro
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.