Senhores,
Fico muito triste com a mentira que a Microcamp passa nas pessoas mais humildes. Hoje recebi uma ligação urgente dizendo que era da UMES e que eu não tinha me cadastrado no programa da secretaria da educação e que então eu fui cadastrada automaticamento no protécnico, em que ganho R$ 100,00 todo mês para estudar um curso técnico + 4 especializações. O engraçado é que moro em Guarulhos, e ela disse que como eu não tinha ido ao sindicato dos estudantes, eu tinha perdido as vagas do SENAI e SENAC e que agora só restavam 4 instituições, uma em Santo André, uma em Interlagos, uma em Osasco e uma em Guarulhos (nossa que coincidência), e era a Microcamp de Guarulhos.
Eu acho um absurdo eles usarem o nome da Secretaria da Educação e da UMES para chamar clientes para a escola. A história é tudo furada, no entanto, que perguntei para ela onde estava isso escrito no site da UMES e da Secretaria da Educação e ela disse que como o programa é novo ainda não estava no ar.
Acho que a Secretaria da Educação deveria fechar essa escola, pois só engana pessoas mais simples.