Informações

Guarulhos - SP
Quarta-feira, 12 de Agosto de 2009 - 10:08

Enganação

Senhores,
Fico muito triste com a mentira que a Microcamp passa nas pessoas mais humildes. Hoje recebi uma ligação urgente dizendo que era da UMES e que eu não tinha me cadastrado no programa da secretaria da educação e que então eu fui cadastrada automaticamento no protécnico, em que ganho R$ 100,00 todo mês para estudar um curso técnico + 4 especializações. O engraçado é que moro em Guarulhos, e ela disse que como eu não tinha ido ao sindicato dos estudantes, eu tinha perdido as vagas do SENAI e SENAC e que agora só restavam 4 instituições, uma em Santo André, uma em Interlagos, uma em Osasco e uma em Guarulhos (nossa que coincidência), e era a Microcamp de Guarulhos.
Eu acho um absurdo eles usarem o nome da Secretaria da Educação e da UMES para chamar clientes para a escola. A história é tudo furada, no entanto, que perguntei para ela onde estava isso escrito no site da UMES e da Secretaria da Educação e ela disse que como o programa é novo ainda não estava no ar.
Acho que a Secretaria da Educação deveria fechar essa escola, pois só engana pessoas mais simples.

Resposta da Empresa Quinta-feira, 05 de Novembro de 2009 - 16:05

Prezado Sra. Camila, acerca da reclamação enviado pela Sra., esclarecemos que a Microcamp tem parceria firmada junto a UMES, a qual beneficia os alunos, podendo esse informação ser confirmada no próprio site da UMES (http://www.umes.org.br/umes/noticias.php?ID=21).

Esclarecemos também, que a forma como foi ofertada a venda dos cursos pelas referidas pessoas, não estão de acordo com o padrões desta empresa, sendo certo que providências foram e serão tomadas para que isso não ocorra.

Agradecemos a colaboração da Sra., e aproveitamos a oportunidade pra convidá-la a comparecer em alguma das unidades para conhecer outros cursos oferecidos pela Microcamp.

Obrigado.

Grupo Microcamp

Consideração final do Consumidor

Não acredito que a postura dos funcionários é que estava errada. O funcionário é treinado pela escola de como tem que proceder com um assunto.

Comentários (3) Comentar

Denis Gustavo Bromati

Denis Gustavo Bromati

20/08/2010 11:04

ESTA EMPRESA NÃO É UMA ESCOLA RECONHECIDA PELO MEC, SIMPLISMENTE PORQUE NÃO É UMA ESCOLA E SIM UMA EDITORA QUE VENDE LIVROS.

Bom dia!!!, fui [editado pelo Reclame Aqui] por esta empresa Microcamp (Tatuapé) só que foi em 2000 ou 2001, não lembro direito a data pois nem uma cópia do contrato eles me deram, acontece que esta empresa se auto intitula escola na verdade esta registrada como uma editora, e quando vc fecha um curso eles dizem a vc que o material é grátis, na verdade eles estão te vendendo o material, isso se chama venda casada é proibido por lei!!!, NEGATIVARAM MEU NOME pois eu fiz apenas três meses de curso e desisti, pois alem de tudo o curso é medíocre. fique com o nome sujo por quase 10 anos, até que eu resolvi comprar um apartamento em 2009 e a única solução foi ser [editado pelo Reclame Aqui]do em R$ 700,00, eles tiraram meu nome do SERASA mas sei que fui [editado pelo Reclame Aqui]do, tenho o recibo e posso mandar aquém queira para anexar em uma eventual ação.
O que eu não entendo é como uma empresa pratica esse tipo de ação a mais de 10 anos e nenhuma autoridade toma uma atitude.
Mas vamos reclamar e expor os problemas, pois de existisse um site como o RECLAMEAQUI na época com certeza teria me economizado enormes dores de cabeça e perca de dinheiro.
Obrigado

Carlos Roberto da Silva Roberto da Silva

Carlos Roberto da Silva Roberto da Silva

23/03/2010 23:59

Hoje recebi uma ligação de um lugar em Huarulhos chamedo Sindicato Estudantil. Lendo a sua reclamação percebi que fui abordado quase da mesma forma. Segue o meu relato:
Minha filha tinha anotado um telefone (2087-7228) que uma pessoa chamada Eliene. Entrei em contato com esta pessoa e ela se identificou como do Sindicato Estudantil e me perguntou se o Sindicato teria enviado uma correspondência para eu sobre uma bolsa. Respondi que não e a mesma informou que não tinha problema, pois eu tinha ganho uma bolsa de R$100,00 do sindicato com vale transporte e material. Eu poderia poderia escolher qualquer curso na área de informática e que se o curso passasse de R$100,00 teria que pagar somente a diferença. Ela solicitou que eu fosse até lá em Guarulhos para fazer a inscrição no endereço R. João Gonçalves, 535 Centro de Guarulhos e procurar a fiscal Flávia ou Fátima e apresentar o nº de benefício 18 juntamente com CPF, RG e comprovante de residência. Você que fez esta reclamação será que poderia entrar em contato comigo via e-mail? robertodasilva.carlos@gmail.com. Estou me sentindo um idiota. Levarei o caso a polícia com certeza.

Metusalem Soares

Metusalem Soares

17/08/2009 20:11

De uma coisa pode ter sertesa, você não foi o primeiro e nem será o ultimo. Enquanto os órgãos responsaveis não tomarem as devidas providêcias, essa palhaçada não acabará!!!!!

Comente

Reclamações Recentes Mais Reclamações