busca avançada

Atendido em:
2 dias 10 horas 5 minutos 33 segundos
Status:
Reclamação Atendida
Reclamações da empresa Brandsclub Mais Reclamações Índices da empresa Brandsclub Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Brandsclub Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

O Brandsclub não entrega o produto e não dá satisfação ao cliente!!!

Efetuei uma compra (pedido 39243) em setembro/2009, cuja confirmação foi feita pela empresa em 11/09/2009. Aguardei aproximadamente um mês pela entrega do pedido (o prazo de entrega realmente é demorado: mais ou menos 04 semanas). Em 09/10/2009, enviei e-mail à empresa, solicitando informações sobre a demora, e a resposta é de estarem verificando junto ao setor responsável. Em 19/10/2009, mais uma vez solicitei informações e a resposta foi a mesma. A partir de então, enviei mais dois e-mails (26/10 e 05/11/09) sem resposta da empresa. Apesar de informar à empresa nos últimos e-mails que estou buscando o diálogo para chegarmos a uma solução satisfatória para ambas as partes, o silêncio permanece. Como pressinto que não vão mais me responder e sofrerei o prejuízo de ter pago por uma mercadoria sem recebê-la, estou apelando para este meio de comunicação para conscientizar os demais consumidores para que evitem esse site de compras. Foi a segunda compra efetuada lá. Na primeira, deu tudo certo, inclusive o prazo de entrega surpeendeu (entregaram antes do prazo limite). É uma pena, senhores, pois o descaso com o consumidor é tamanho e, pelos demais depoimentos aqui relatados, sinto que a situação de inadimplência por parte da empresa permanece porque nenhuma consequência ela sofre. Por último, quero alertar que no site da empresa não é disponibilizado ao consumidor telefone algum para contato direto.

Resposta da empresa Brandsclub
Olá Alice,

Agradecemos a crítica e principalmente a oportunidade em falar com você por telefone. Sentimos muito por qualquer transtorno causado.

O valor foi estornado no seu cartão de crédito e protocolo enviado ao seu email.

Reiteramos nossa desculpa.

Um Abraço,
Equipe Brandsclub
COMENTÁRIOS (1) Comentar >
12/11/2009 11:58 - Fabio Lima de Almeida
Como procede no caso de nao recebimento de mercadoria??? como processar a empresa entao???

Últimas Reclamações - Brandsclub

dificuldade em efetuar troca e cancelamento de pagamento São Paulo
Devolvi produtos, mas não fui ressarcida Brasília
PEDIDO ENTREGUE ERRADO São Paulo
BOLSA LAJUT Belo Horizonte
BRANDSCLUB NÃO SOLUCIONA PENDÊNCIAS DECORRENTES DE VENDAS EQUIVOCADAS... Rio de Janeiro
Não comprem nesse Clube Privado, é xxxx Macaé
Pedido nº4008 não entregue e pago Florianópolis
Devolvi o produto, não recebi do dinheiro de volta e nem satisfação d... Campinas
BRANDSCLUB -PIOR SERVIÇO DE COMÉRCIO ELETRÕNICO São Gonçalo
Recebi um produto visivelmente usado Curitiba
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.