busca avançada

Atendido em:
4 dias 3 minutos 36 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Brandsclub Mais Reclamações Índices da empresa Brandsclub Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Brandsclub Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

2 Reclamações: 1-) Não entregaram produto // 2-) Não estornaram o valor

VOU DIVULGAR EM TODOS OS LUGARES POSSÍVEIS: NÃO COMPREM NO BRANDS CLUB!!! TRATA-SE DE UMA EMPRESA DE FRAUDADORES DE QUINTA CATEGORIA!!! UM BANDO DE INCOMPETENTES E LADRÕES!!!!!!

São duas reclamações:

1-) Comprei 2 itens (pedido 42213) sendo que um deles veio com tamanho errado. Fiz a devolução de um dos produtos, confirmaram recebimento do produto e disseram que iriam estornar o valor. Isso foi em 27/10. Até agora não obtive retorno algum.

2-) Comprei 1 item (pedido 50935), o prazo de entrega era até 03/11. Até hoje não recebí nada. Quando fui questionar sobre o assunto, o Brands Club me deu uma resposta ridícula.

Veja abaixo:

Patricia, obrigado por entrar em contato com o BrandsClub e é um prazer ajudar. Qual a sua dúvida?
Patricia: quero saber quando será creditado o valor que a Brands Club me deve referente ao pedido 42213
Fernando: Aguarde um momento por favor, enquanto verifico as informações.
Patricia: e quero saber quando vocês entregarão o item do pedido 50935, que era para ter chegado dia 03/11
Fernando: Obrigado por aguardar, sua solicitação foi acatada no dia 09/11, temos o prazo de até 10 dias úteis para possuir o protocolo de cancelamento Patricia.
Fernando: Referente ao pedido 50935, abrirei um chamado junto à logística, para que possa verificar o ocorrido. Desta forma peço que aguarde a resposta da área responsável para obter as informação necessárias e nos retorne o contato em 48 horas úteis. Tudo bem ?
Patricia: um momento
Patricia: não, não está tudo bem.
Patricia: recebí um email de vocês dia 29/10 falando que tinham recebido o produto de volta e que retornariam para falar do crédito
Fernando: Patricia, ficou alguma dúvida? Posso auxiliar em algo mais?
Patricia: ficou, reclamei da entrega do pedido 50935 dia 09/11 e deram a mesma resposta, que entrariam em contato em 48 hrs. Hoje é 11/11 e não recebí contato algum!!!!!
Patricia: e entao, qual a resposta????
Fernando: Patricia, acabo de receber o posicionamento do departamento responsável e o mesmo me confirma que não será possível a entrega do pedido 50935 devido a indisponibilidade do ítem.
Desta forma peço que me informe a forma de restituição conforme as opções abaixo:

Valor do produto em vale crédito para que possa usar em nosso site;
Estorno do pedido, estando este disponível em 1 ou 2 faturas;

Patricia: Estorno do pedido, estando este disponível em 1 ou 2 faturas;
idem para o pedido 42213<br>
Fernando:
Sem problemas Patricia, sua solicitação será atendida e o estorno em seu cartão será providenciado pelo nosso departamento Financeiro. Lembrando que o estorno no seu Cartão de Crédito poderá ocorrer em até 02 faturas subseqüentes, de acordo com o procedimento da administradora do seu cartão de crédito.
Patricia:
como a culpa é de vocês, exijo que interrompam o débito das próximas parcelas
Patricia:
já que vocês vendem o que não tem.
Fernando:
A sua solicitação será atendida continuará pagando as parcelas e o estorno será realizado nos valores totais dos pedidos.
Patricia:
continuarei pagando por uma coisa que vocês não entregarão?????
Fernando:
Sim, pois a administradora de cartões não tem como barrar solicitações já efetuadas, desta maneira estornaremos o valor total no prazo informado.
que absurdo

Agora me digam: Isso pode ser chamado de empresa?????

Resposta da empresa Brandsclub
Prezada Patricia,

Como falado no nosso atendimento online, a partir do momento que recebemos a notícia que o item escolhido encontra-se indisponível é muito importante para o Brandsclub fazer a devolução do valor investido por você.
Infelizmente existem prazos estipulados pela própria administradora do seu cartão de crédito para que apareça o estorno na sua fatura.
A devolução já foi feita pelo Brandsclub junto a administradora do seu cartão de crédito e os protocolos foram encaminhados no seu email, cabe agora a administradora repassar isso à você.
Ela pede até duas faturas subsequentes e isso depende muito da data de fechamento.
Realmente não temos como intervir nesse processo.
Ficamos entristecidos que a imagem que ficou do Brandsclub seja essa relatada. Tentamos contato com você e não conseguimos. Uma pena, pois trabalhamos com transparência acima de tudo. Caso deseje ainda mais esclarecimentos deixamos nosso atendimento à disposição.
Uma ótima semana.

Equipe Brandsclub

1-) Brands Club não avisou da indisponibilidade do item, pelo contrário, eu é quem fiquei cobrando um posicionamento, sendo que da 1ª vez até deram um prazo novo de entrega e, da 2ª vez depois de reclamar bastante (ver a conversa copiada no histórico da minha reclamação), a atendente subitamente ficou sabendo que o item não estava mais disponível. É uma falta de vergonha absurda!!!

2-) Não recebí porcaria nenhuma de e-mail com protocolo de devolução, é uma mentira atrás da outra... muito menos ligação dessa empresa de fundo de quintal...

Pelo que percebo, só processando esse protótipo de empresa que terei meu problema resolvido...
COMENTÁRIOS (2) Comentar >
15/11/2009 23:50 - Leandro Vitor dos Reis
Vou ligar amanhã lá!!!
13/11/2009 15:09 - Fabio Lima de Almeida
Eu comprei no Brands club e ainda nao recebi nada, se voce nao receber ou tiver problemas com seu pedido Entra com processo contra Brandsclub, aqui estao os dados deles.
Aqui está o endereço da Brands Club juntamente com CNPJ e todos os telefones.

Nome FLANDRES COMÉRCIO GLOBAL DE VAREJO LTDA
CNPJ 10313360000105
Al Gabriel Monteiro da Silva, 2688 Jardim America CEP 01442-002
Fones (11) 3031-1924-3031-1432-3031-1496

Últimas Reclamações - Brandsclub

Demora na Entrega Rio de Janeiro
MERCADORIA NAO ENTREGUE Curitiba
Troca ou devolução de pedido Brasília
PEDIDO EFETUADO, PAGO E NÃO PROCESSADO São Paulo
É UM ABSURDO Brasília
Empresa não entrega o produto e não se posiciona ao cliente Curitiba
Não entrega mercadoria Curitiba
Mandaram o pedido parcialmente e não me concedem o valor faltante em ... Brasília
Não estraga do produto Salvador
Falta de Respostas São José dos Campos
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.