busca avançada

Atendido em:
14 dias 3 horas 39 minutos 15 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Microcamp Rebouças Mais Reclamações Índices da empresa Microcamp Rebouças Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Microcamp Rebouças Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

APÓS 1 ANO NADA FOI RESOLVIDO

Estou revoltada com a MICROCAMP da unidade Rebouças. Minha filha desistiu do "curso" de Inglês que estava fazendo ,por ser de péssima qualidade, em dezembro de 2008. A morosidade em fornecer a rescisão de contrato do curso é tanta que após um ano ainda estou recebendo correspondência de cobrança referente aos meses que ela não frequentou. Isso após eu ter feito um termo de desistência de próprio punho em abril de 2009 que, segundo a "preposta" da MICROCAMP, seria uma garantia para que não houvesse mais cobranças dessa "empresa". Paguei ainda pelos meses anteriores mesmo sem minha filha ter frequentado e concordei com a multa rescisória e fiquei aguardando contato conforme me foi prometido.
Após três comparecimentos (onde em cada qual houve sempre a promessa de que tudo seria resolvido) ainda se tem a questão em aberto.
Já fiz reclamação neste site em 20/07/2009 não obtendo sequer um contato dessa empresa que engana seus clientes.
Recentemente fiz uma reclamação no blog do presidente e até agora não obtive resposta. Também enviei reclamação no blog da Unidade Rebouças onde só há um bando de puxa-sacos reverenciando a nova Diretora (que também não resolveu meu problema).
É isso. Resta-me agora recorrer às entidades que possam me auxiliar a dar fim nessa maratona que está sendo desistir de um curso que jamais deveria ter sido iniciado.
Lucia Prete

Resposta da empresa Microcamp Rebouças
De acordo com os contatos com a sra. Lucia, via Reclame Aqui e telefone.
A Microcamp esclarece que foram tomadas as devidas soluções sobre o caso, resultando no cancelamento da matrícula em questão.
Além disso, estamos investigando sua queixa quanto a qualidade do curso nesta unidade.

De acordo com os contatos com a sra. Lucia, via Reclame Aqui e telefone a Microcamp esclarece que foram tomadas as devidas soluções sobre o caso, resultando no cancelamento da matrícula em questão.
Além disso, estamos investigando sua queixa quanto à qualidade do curso nesta unidade.
Em suma, após contato com a Ouvidoria da Microcamp, Senhora Lucia, nos informou que obteve com sucesso, uma resolução para o seu caso.
Deste modo, houve um acordo entre ambas as partes e o caso encontra-se finalizado.
A Microcamp que tem 32 anos de experiência no mercado de informática e idiomas se atualiza constantemente para a satisfação de seus alunos.
Com total atenção à internet e meios digitais, temos interesse e prazer em solucionar todos os problemas aqui descritos, aproveitando a oportunidade para aprender com a opinião de quem mais importa: nossos alunos.
Estaremos atentos e em constante contato, à disposição por nossos meios de contato:

Pelo telefone. 40039007.

O usuário não fez nenhuma consideração
COMENTÁRIOS Comentar >

Bolsa auxilio Micrcamp/Umes São Paulo
ESCOLA PÉSSIMA, ATENDIMENTO PIOR São Paulo
PAGO E NÃO ESTUDO!!! São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.