busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa SONY BMG Music Entertainment Mais Reclamações Índices da empresa SONY BMG Music Entertainment Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade SONY BMG Music Entertainment Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

HOME THEATER SONY

Senhores, minha decepção com a Sony é grande demais.

Tenho em minha casa, todos aparelhos da marca Sony! Tv lcd / DVD blue ray / Home Theater / Note / Playstation, etc etc etc...

Infelizmente meu aparelho de Home Theater parou de emitir o som nas caixas acústicas. Imediatamente fui atras de uma assitência tecnica indicada pelo site da Sony.
Levei meu aparelho no dia 14 de novembro na assitencia tecnica.

Nome
MITSUTOSHI OISHI &CIA ATENDIMENTO AUDIO, VIDEO, CÂMERAS DIGITAIS E FILMADORAS
Endereço RUA BORGES LAGOA, 399 - VILA MARIANA
Cidade SÃO PAULO
CEP 04038-030
Telefone (11)5573-1502 / 5579-3640
ORDEM DE SERVIÇO 31443
DIA 14/11/2009

Muito bem. A assitencia tecnica me deu um prazo até dia 18 de novembro para me passar o orçamento para arrumar o home theater.
Liguei inúmeras vezes para a assitência e a cada vez ouvi uma desculpa diferente. Depois de envolver meu advogado...hoje pela manhã liguei mais uma vez na assitência tecnica e falei que não queria mais que arrumassem. Eu iria jogar fora e comprar um outro de outra marca porque não é possível que seja tão difícil arrumar um aparelho da marca Sony. Se eu soubesse que aparelhos da Sony eram descartáveis, teria comprado de outra marca!

Obtive a seguinte resposta da assitencia tecnica da Sony :

"...tinha quebrado uma peça...solicitamos a fabrica, que demorou muito para enviar...mas agora...olhando melhor...tem OUTRA PEÇA QUEBRADA TAMBÉM...E ESTA PEÇA É CARA! ...EM CARA...IMPORTADA...NEM SABEMOS QUANTO TEMPO VAI LEVAR ATE QUE CHEGUE UMA NO BRASIL"

Pois agora eu pergunto a vocês : "O QUE SIGNIFICA ISTO?"

Eu só queria arrumar um aparelho meu que não estava funcionando até o Natal.
Eu só gostaria de ter meu aparelho funcionando no Natal ( ja que eu comprei varios dvds de Natal para a festa que será feita com minha familia em minha casa e agora não tenho mais o home theater para tocar os dvds).
Vou passar o Natal sem o aparelho de home theater.
Vou acionar meu advogado para tomar alguma providencia cabível. Acho lamentável e vergonhoso tudo o que está acontecendo comigo em relação a assitência tecnica indicada no site da Sony e realmente não vejo outra solução a não ser a de buscar assistência jurídica porque me sinto [editado pelo Reclame Aqui]. Não se trata de pagar o conserto do aparelho.Não estou reclamando disso. Mas o descaso, a falta de respeito com uma pessoa. Estou a mais de um mês quase implorando que meu aparelho seja arrumado e ate a presente data nada foi feito.

Jamais fui tão mal atendido em qualquer outro lugar. Não acho justo o que estão fazendo comigo e se a assitencia tecnica leva a marca Sony...a Sony é sim, responsável por ela.

Dados do meu aparelho...

SONY HDDDW 870
COMPRADO NA FNAC NO DIA 16/07/2006
CODIGO DO PRODUTO : 4403703
NOTA FSCAL 055616

Angelo Nunes

COMENTÁRIOS (2) Comentar >
03/03/2010 22:20 - Angelo Ferreira Nunes Neto
4 meses sem meu aparelho NÃO COMPREM NADA DA SONY PORQUE VOCES NAO TERÃO A MENOR COBERTURA CASO SEUS APARELHOS QUEBREM !!!!!!!!!!!!!
08/01/2010 21:18 - Sergio Silva
aconteceu o mesmo comigo em Brasilia
a sony nao da a minima para reclamaçoes
eu mesmo nao compro nada da sony.
desisto!!

Últimas Reclamações - SONY BMG Music Entertainment

camera fotografica digital Juiz de Fora
Total desrespeito com o cliente - assistência técnica da Sony não cum... Rio de Janeiro
Máquina Digital Sony w290 Araraquara
Falta de informação ou propaganda enganosa Rio de Janeiro
SONY NÃO DEVOLVE DINHEIRO DO ACORDO São Bernardo do Campo
CYBERSHOT W215 COM DEFEITO São José dos Campos
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.