busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Microcamp Rebouças Mais Reclamações Índices da empresa Microcamp Rebouças Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Microcamp Rebouças Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Multa abusiva por cancelamento

Em março de 2009, matriculei eu e minha irmã no curso de inglês da Microcamp Rebouças,
passou-se aproximadamente 3 semanas, e o professor havia sido substituido pelo menos TRÊS VEZES.

As aulas se resumiam a TENTATIVAS dos professores de entender e dar continuidade a aula anterior,
resultando na perca do tempo e dinheiro de todos, gastos em aulas improdutivas.

Devido a forte instabilidade da escola, decidi cancelar a minha matricula, e a da minha irmã,
a responsável pelo departamento financeiro, me informou que eu poderia cancelar a matricula,
mas, teria que PAGAR O CURSO COMPLETO APÓS O CANCELAMENTO DA MÁTRICULA.

Desde então venho recebendo ligações da Microcamp e meu nome foi enviado a diversas empresas de cobrança,
pois, estão em obrigando-me a pagar algo que não faz mais sentido para mim, e não estou usando.

Isso é uma afronta aos meus direitos como consumidor, e me coloca em desvantagem exagerada.

Uma multa de 100% do valor total do curso.

COMENTÁRIOS Comentar >

Bolsa auxilio Micrcamp/Umes São Paulo
ESCOLA PÉSSIMA, ATENDIMENTO PIOR São Paulo
PAGO E NÃO ESTUDO!!! São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.