BANCO DE COURO ALEMÃO (MAIOR ENGANAÇÃO) - ESSE DEVERIA SER O VERDADEIRO SLOGAN DA EMPRESA

03/12/2013 às 08:42

Mau dia,

No dia 18 de Novembro/13 deixei meu carro que estou restaurando na responsabilidade do Sr. Vitor da loja Pacaembu, que se apresentou com gerente da loja, (sendo que ele é um vendedor) na promessa que entregaria o carro 27/11, entregou apenas no dia 30/11.

Entregou o carro com os bancos visualmente lindo, mas funcionalmente um lixo como está agora. Os bancos não levantam, foram mau colocados, o puxador da porta já soltou, e o tampão traseiro está enrrugado e mau colocado.

Saí da loja me sentindo um otário, mas como sou HOMEM, e honro com a minha palavra, paguei à vista pelo trabalho lixo que fizeram no meu carro, e o péssimo atendimento da loja do Pacaembú, mas tomei como lição e vou levar isso adiante, onde vou reclamar no Reclame Aqui, Facebook, e todas as mídias que eu tiver acesso.

Hoje vejo que a melhor ferramenta de reclamação são essas, onde posso alertar possíveis clientes de pagar por um mau atendimento e serviço.

Atenciosamente

Alexandre Dutra

03/12/2013 às 12:15

Prezados:

Conforme contato telefonico ficou agendado a revisão dos serviços e verificação dos itens apontados para o dia 05/12 na próxima quinta -feira.

Atenciosamente.