Não trocam produto avariado

Belo Horizonte - MG
09/12/2013 às 16:37
Ver todas ReclamaçõesPrimeiramente quero dizer que é com muito pesar que venho reclamar da Kabum! Somos cliente a mais ou menos 10 anos e sempre fomos surpreendidos positivamente, mas agora diante de um problema pífio, estamos nos sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].
No dia 11 de novembro, realizamos uma compra na Kabum (*******). Com a intenção de montar um computador personalizado, pedimos várias peças. Assim que a mercadoria chegou, abrimos a caixa maior para conferir as peças. Tudo OK. Esperamos mais uns dias até chegar outros hardwares para montar a máquina. Acontece que no dia em que nosso técnico Marcelo Baino (inclusive um mega cliente da Kabum) foi montar o computador, no dia 23/11, um dos componentes comprado na Kabum, o produto ******* MB ASUS P INTEL P8B75-M LX PLUS LGA ******* - WINDOWS 8 R EADY BOX, que estava com a caixa em PERFEITO estado, estava com os pinos do soquete do processador tortos. O que foi só possível verificar quando abrimos o local onde fica o processador. Ligamos na Kabum e não atendeu. Pelo chat, a atendente Gabriella disse que não seria possível trocar a peça avariada pois estava fora do prazo de reclamação de avaria, dizendo que nós tínhamos 02 (dois) dias para reclamar. Estamos agora com um produto novo, impróprio ao uso. Infelizmente muitas pessoas agem de má fé, o que faz com que a Kabum crie suas normas. Mas acredito que elas estão abaixo do Código de Defesa do Consumidor. Fora a questão comercial (nosso extenso histórico), que agora nos faz ficar sempre com um pé atrás em relação as compras realizadas na Kabum.
16/12/2013 às 18:51
Sr. Gustavo.
Verificado em nossa Central de Atendimento,foi visto que sua solicitação foi atendida e seu problema solucionado.Pedimos por gentileza que avalie esta reclamação, pois entendemos que o pedido está concluído e resolvido. Para maiores duvidas e informações, pedimos por gentileza que entre em contato nossa central de atendimento; Chat on line: ( https://******* ) com funcionamento das 09:00 as 18:00 horas, através de nosso SAC: https://*******) onde poderá ser encaminhadas informações 24hrs por dia com número de ******* ou nosso e-mail: ******* .Assim que entrar em contato, nos informe número de pedido ou CPF do titular da compra para que possamos melhor atende-los . Estamos a disposição para qualquer duvidas nos contatos informados.
Ouvidoria KaBuM!
KaBuM! - Explosão de preços baixos!
Central de Atendimento:*******
17/12/2013 às 12:01
Não, meu problema ainda está comigo. Uma placa mãe da marca ASUS comprada na Kabum como nova mas que veio danificada.
02/04/2015 às 16:15
Sr. Gustavo.
Verificando em nossa Central de Atendimento, foi visto que sua ******* a está reclamação foi atendida e seu problema solucionado. Pedimos por gentileza que avalie esta reclamação, pois entendemos que o pedido está concluído e resolvido. Em caso de maiores duvidas e novas informações, pedimos por gentileza que entre em contato com nossa central de atendimento; Chat on line, com funcionamento das 09:00 as 18:00 horas, através de nosso SAC: https://*******) onde poderá ser encaminhadas informações 24hrs por dia com número de ******* ou nosso e-mail: ******* .Assim que entrar em contato, nos informe número de pedido ou CPF do titular da compra para que possamos melhor atende-los . Estamos a disposição para qualquer duvidas nos contatos informados.
Ouvidoria KaBuM!
KaBuM! - Explosão de preços baixos!
Central de Atendimento:*******
07/04/2015 às 07:13
Comprei outra em outro lugar e fiquei com meu prejuízo! Ninguém mandou eu não abrir as caixas, abrir o processador e conferir os pinos do soquete do processador...