perturbação da paz

Andradina - SP
16/12/2013 às 09:37
Ver todas ReclamaçõesHá quase um *******no venho recebendo ligações de cobranças no meu celular ************** de duas empresas: MAX SERVICE e ZANC.
Cobranças de pelo menos 3 ou 4 vezes na semana, ligações seguidas onde, eu não atendendo o cobrador retoma a ligação até que eu atenda a chamada.
Em todas as ligações a rotina é a mesma: exaustivamente explico que não me chamo Luíz, que não sei quem é Luiz, que não tenho vizinho com esse nome, que não tenho parente com esse nome e nem tenho contato com o Banco Itaú ou autorizei meu telefone para recados. Ai peço por favor para descadastrarem meu telefone nessa cobrança e a resposta varia entre o atendente dizendo que vai retirar meu telefone deste cadastro ou a negativa de fazê-lo insistindo que isso é responsabilidade do Banco Itaú, credor da suposta dívida.
Já entrei em contato com o Itaú por e-mail mas nenhuma resposta recebi de volta. E o pior as cobranças ainda persistem. A título de explicação, no dia de hoje - 16.12.13 recebi as seguintes ligações:
7:39 cobrança do número 0*******
8:00 cobrança do número 0*******
8:25 cobrança do número 0*******
Agora são 8:34 e provavelmente outras cobranças virão.
As ligações são constrangedoras eis que se não as atendo o operador insiste nas ligações e quando atendo preciso explicar detalhadamente que não sei quem é esse Luíz. Acontece que muitas vezes recebo essas ligações no trabalho ou quando estou dentro de uma loja, p. ex. e preciso passar pelo constrangimento de atender a ligação de cobrança em frente a outrem.
Eu já fiz reclamação específica com a ZANC e não resolveu. Farei também com a MAX SERVICE e se não funcionar terei que pensar em outro meio de obter paz.
obrigada, Helena.
18/12/2013 às 10:04
Olá Helena.
Verificamos que o seu questionamento foi respondido por e-mail, sob número de ocorrência 257472883.
Se desejar obter mais alguma informação, você poderá entrar em contato conosco por meio de nossos canais de atendimento.
Caso precise, conte com a gente!
Eliane
Banco Itaú Feito para você
Estamos à disposição em nossos canais oficiais. Itaú 30 Horas: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (demais localidades). Redes Sociais: https://******* | https://******* | https://******* | https://*******
Fale Conosco: https://******* Atendimento Para você Envie sua mensagem. SAC: ******* ******* ******* (todos os dias, 24 horas por dia). Deficientes auditivos e de fala: ******* ******* ******* (todos os dias, 24 horas por dia). Ouvidoria Corporativa Itaú: ******* ******* ******* (em dias úteis, das 09 às 18hs) ou Caixa Postal nº *******, CEP: **************, São Paulo/SP.
18/12/2013 às 10:22
Espero sinceramente que os telefonemas acabem. Torço por isso!