Atualização do Windows 8.1 estragou o Dell Inspiron e Empresa não faz nada!

Natal - RN
05/02/2014 às 10:03
Ver todas ReclamaçõesEstou profundamente arrependido de ter comprado um notebook desta empresa. O modelo que eu adquiri foi o Dell Inspiron R15, um dos mais caros. Porém, o que este computador tem de caro, o suporte tem de ruim. Recentemente o windows foi atualizado para a versão 8.1, e após este fato, o notebook começou a demorar quase 10 minutos para iniciar (ficando em tela preta). E quando fecho o notebook (hiberno) e abro ele novamente, não sai nunca de tela preta. Além disso, o notebook ficou mais lento. Enfim, a atualização do windows estragou completamente o notebook. Ao contactar o suporte, fui atendido por um tal de Bruno, que me informou que a empresa só se responsabiliza pela versão do windows que vem de fábrica. Ou seja, se o cliente atualiza o windows 8 para o windows 8.1, perde completamente o direito de obter suporte na regularização do sistema. Se eu tivesse mudado o windows 8 para o windows 7 ou windows xp, eu até entenderia. Mas trata-se de uma atualização da mesma versão do windows 8 (para 8.1). Enfim, eles arrumaram essa desculpa esfarrapada para não precisar ajudar as dezenas de usuários que estão sofrendo com este problema e lotando os fóruns com reclamação a esse respeito. A dell tenta se isentar de um problema sobre o qual são totalmente responsáveis: o fato da atualização do windows estar causando defeito nos notebooks. Nota zero para essa empresa. Quem está lendo essa mensagem agora, fuja dos notebooks desta empresa, comprem de outra marca.
Para confirmar o descaso que eles tem com todo o consumidor, verão que eles vão responder a esta mensagem com a mesma resposta automática que manda para todas as outras pessoas:
"Obrigado por entrar em contato com a Dell.
Informamos que atendemos as demandas de nossos clientes somente pelos canais oficiais da empresa.
Nosso pessoal de atendimento está à sua disposição para atendimento através dos seguintes canais:
Por telefone:
- Atendimento de pós vendas: ******* ******* *******, opção 5 ou 40040108 (ligações feitas a partir de celular para as regiões metropolitanas de Porto Alegre, Rio de Janeiro e São Paulo);
- Suporte técnico: ******* ******* *******, opção 3 ou 40040108 (ligações feitas a partir de celular para as regiões metropolitanas de Porto Alegre, Rio de Janeiro e São Paulo);
Nas mídias sociais:
- Facebook: https://*******
- Twitter: https://*******
- Chat: https://*******
Também informamos que nosso atendimento funciona de segunda-feira à sexta-feira, entre 8:00 e 20:00 horas.
Aguardamos o seu contato!
Obrigado
Dell Brasil"
10/02/2014 às 13:54
Obrigado por entrar em contato com a Dell.
Por telefone:
Nas mídias sociais:
- Facebook: https://*******
- Twitter: https://*******
- Chat: https://*******
Aguardamos o seu contato!
Obrigado
Dell Brasil
10/02/2014 às 13:58
Merece o prêmio do pior SAC do Brasil.