25/02/2014 às 22:58

Estou com o carro na concessionária desde o dia 24/01/******* para reparo, pois infelizmente meu carro foi pego por uma enchente. Segundo o técnico, o feltro que fica embaixo do carpete precisará de troca e que todo material chegaria na semana posterior. Tenho ligado praticamente todo dia desde então tanto para concessionária como para a central de relacionamento Chevrolet e além de darem informações totalmente divergentes, sempre falam que a peça vai chegar e nada. Estou sendo prejudicado pois preciso do veículo para trabalho.

Gostaria de uma solução definitiva e um prazo uma vez que nenhum deles foi cumprido até hoje.

10/03/2014 às 11:54

A Rumo Norte Congonhas contatou o cliente, quem por sua vez, tomou ciência dos procedimentos adotados, bem como, sobre os procedimentos de reparos e consertos decorrentes de sinistro (Orçamento e Aprovação)

Houve a solução do problema apresentado e não restaram pendências do caso. O veículo deste cliente foi devidamente entregue, totalmente reparado (de acordo com a autorização do cliente) em perfeitas condições de uso.

Aproveitamos o ensejo para agradecer o contato, continuaremos trabalhando para melhor atendê-los.

Ressaltamos que a avaliação deste atendimento será muito importante para que possamos melhorá-lo.

Equipe de Qualidade

Rumo Norte Congonhas Distribuidora de Veículos Ltda.

Att.