Líder Global Multimarcas - NUNCA MAIS

15/03/2014 às 07:19

Tenho uma reclamação a fazer contra a Líder Global Multimarcas,

Tudo começou em novembro do ano passado, quando resolvi negociar meu Honda Fit com eles e pegar uma Xsara Picasso. Ao sair da agência, me garantiram a procedência do veículo e caso tivesse qualquer problema em uma semana, eles arrumariam, fora a garantia normal do motor e câmbio.

Ao sair da agência, pouco tempo depois, o motor deu pane, parece que a mangueira estava furada e andei com o carro, levando a danificar o bloco.

Eles arrumaram e deixaram o carro deles comigo.

Quando retornou, percebi diversos problemas no carro, alguns relacionados a péssima mão de obra, notifiquei e ficaram de resolver.

Entre os problemas apresentados:

- Kilometragem alterada - Eu peguei o carro com pouco mais de 50 mil, quando voltou da retífica estava marcando quase ******* mil e eles explicaram que era por causa da BSI que precisava reprogramar.

- Pneus carecas e remoldados

- Suspensão horrível, com amortecedores estourados

- Medição de combustível com problemas

- Vidros traseiros que não abrem

- Porta do motorista com algo quebrado

- Correia barulhenta

- Barulho toda vez que acelera, como um coxim quebrado

- ******* para o alarme, não funciona, toda vez dispara o alarme.

Já levei o carro 3 vezes lá e nunca passam um prazo correto, só enrolam e não fazem absolutamente NADA.

Pensem bem antes de comprar no Auto Shopping Global, principalmente na Líder Multimarcas.