Extra Aboliçao Campinas - Pedintes e Insegurança no estacionamento

Campinas - SP

23/03/2014 às 10:25

ID: 8319267

Extra Dor de Cabeça – Swift Campinas

Estive com minha Noiva no Extra Aboliçao Campinas, no dia 22 de março de *******, com entrada por volta das 15h, e saída às 19h.

Fazendo as compras, fomos abordados DENTRO do hipermercado, por um rapaz que surgiu de repente, do nada, com um crachá de um banco no pescoço, se identificando como funcionario do banco.

Pensei que ele ia me oferecer um cartao de credito ou qualquer outro produto.

Para nossa surpresa, ele nos pediu um pacote de fraldas para a filha recem nascida dele.

Nao entendemos nada, e quando olhei pro lado, havia dois seguranças do Extra, ja prontos para escoltar o rapaz pra fora.

Eu respondi que nao podia ajudar e ele saiu andando , com os dois seguranças atras dele.

Ficamos sem entender nada. Se esse rapaz tivesse com uma faca na mao, ou qualquer outro objeto disponivel no hipermercado, e nao sao poucos, poderia ter investido contra os seguranças, contra nós mesmos, ou qualquer outra pessoa, se tivesse se sentindo ameaçado ou fora de sí pelo efeito de qualquer substancia que altera os sentidos.

NUNCA ví isso, um pedinte DENTRO de um local fechado, e com seguranças, abordando pessoas.

Continuamos as compras e na saída, com as compras no carrinho, fomos novamente abordados por um garoto, de uns quinze anos, típico usuário de drogas, todo sujo e maltrapilho, que já nos abordou uma outra vez; Me pediu pra pagar um lanche e eu disse que nao.

Quando chegamos no carro, que estava ha dez metros da entrada principal, estacionado na vaga mais proxima possivel da entrada da loja, mais uma vez fomos abordados por um homem, nos seus quarentas anos, que também apareceu do nada, e nos disse que havia saído da penitenciária há um dia, e que precisava de dinheiro para comprar uma passagem para ir pra Jundiaí, onde estava sua mulher e filha.

Eu, novamente, disse que nao, e ele foi abordar um casal que chegava ao nosso lado.

Nao vimos nenhum segurança nesse momento e nos sentimos como se estivessemos numa rua qualquer, sem a presença do Estado para nos

25/03/2014 às 12:49

Olá Fabiano, boa tarde!

Diante do seu relato, lamentamos o ocorrido e esclarecemos que este padrão não é o oferecido por nossas lojas, pois buscamos oferecer sempre o melhor serviço e atendimento, além de produtos de qualidade para cada um de nossos clientes.

Sua manifestação foi encaminhada ao gerente geral da loja Sr. Alexandre, o qual ficará responsáveis pelas melhorias no local.

Protocolo de atendimento:*******.

Ficamos gratos por nos oferecer a possibilidade de atuar e pela oportunidade de melhorias.

Permanecemos sempre à sua disposição.

Dayane Camargo

Casa do Cliente - Extra

******* 11 50 60 Atendimento de segunda à sábado das 09h às 18h

12/08/2015 às 18:27

Nao mudou nada no local... deixei de ser cliente.