DEFEITO DE FÁBRICA, PROBLEMA NO MOTOR / SEM DIREITO A CARRO RESERVA

Cuiabá - MT
29/03/2014 às 11:47
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um HB20 no dia 14/03/*******, ocorre que, apenas 1 ano após a aquisição do veículo, na data de 19/03/******* o carro apresentou barulho e pifou, me deixando no meio da rua.
Pois bem, de acordo com as informações repassadas pela própria concessionária, a primeira revisão já havia sido realizada. Então, foi solicitado um guincho diretamente com a seguradora do meu veículo e, em seguida, sendo ele levado à concessionária SAGA HYUNDAI DE VÁRZEA GRANDE para avaliação e identificação da falha apresentada; foi quando descobri, para minha surpresa, que a assistência 24hs do HB20 disponibiliza o carro ******* QUANDO É UTILIZADO O GUINCHO DA HYUNDAI E, PASMEM, QUE ESSE SERVIÇO SÓ PODERIA SER FORNECIDO DENTRO DO PRIMEIRO ANO, no entanto, nenhuma orientação nesse sentido foi repassada no momento da compra, muito pelo contrário, no ato da compra a Hyundai fornece um prazo de garantia de 5 ANOS.
Enfim, o problema constatado no veículo é de fábrica e, em razão de ter decorrido o prazo de 5 DIAS da data da compra (14/03/13) e data da falha apresentada (19/03/14), me encontro sem carro a mais de uma semana, sem realizar meus compromissos e atendimento clínicos, comprometendo meu ofício e trazendo prejuízos financeiros.
Cabe ressaltar que, me foi informado verbalmente que o problema é no MOTOR e que É UM DEFEITO DE FABRICA, todavia, quando requisitado o laudo da concessionária por escrito, a Hyundai se negou a disponibilizá-lo e entrega-lo, consignando que, o laudo não poderia ser feito em razão da falta de técnico mecânico. Eis que surge alguns questionamentos quanto ao compromisso e seriedade da empresa!!???
Pagamos por um carro de marca importada pensando em comodidade e conforto, porém, até o momento, só venho tendo transtornos e desgosto com o serviço de PÓS VENDA DA HYUNDAI, além dos prejuízos não indenizados.
Não sei se irá adiantar, mas pelo menos alguém vai ler e pensará bem antes de adquirir um carro da marca da HUNDAI.
01/04/2014 às 14:43
Olá Sra. Marcela, Boa tarde,
Identificamos sua solicitação e encaminhamos para o setor responsável de análise com intuito de atendê-la com mais agilidade.
Efetuamos a abertura de um protocolo de nº *******, onde faremos registros da tratativa.
Peço por gentileza que não finalize sua solicitação, para que possamos atendê-la e consequentemente medir o quanto canal utilizado o auxilio.
Ficamos a disposição para maiores esclarecimentos.
Hyundai Motor Brasil
29/04/2014 às 14:00
Sra. Marcella Boa Tarde
Conforme contato telefônico hoje 29/04 por volta das 12h, Confirmamos a entrega do veículo e encerramos a manifestação em nossa central.
Agradecemos por ter nos alertado quanto a sua insatisfação, pois isso nos deu a oportunidade de agir na busca de uma solução,
Permanecemos á disposição através do ******* ******* ******* Central de Atendimento.
Hyundai Motor Brasil.
Nayara Mileide