ÁLBUM DA COPA DO MUNDO FIFA BRASIL *******

Catanduva - SP
27/04/2014 às 17:35
Ver todas ReclamaçõesPrezados da Editora Panini do Brasil,
No começo de abril comprei o álbum da Copa do Mundo do Brasil de *******.
Pesquisando na internet, verifiquei que nas lojas on line Saraiva e Casas Bahia ocorria a venda de pacotes de cromos com maior quantidade.
Efetuei a compra junto a Casas Bahia em 18/abril (NF *******.*******.*******SÉRIE 73) do maior pacote – ******* cromos (9 envelopes promocionais com 72 cada), vindo a receber nesta semana em 23/abril.
Resolvi esperar o final de semana para preencher o álbum o que fiz nesta manhã (27/04).
Depois de aberto neste sábado os envelopes promocionais contendo os pacotes de cromos e quadrotes, vem à decepção com esta empresa e a solicitação, a primeiro momento, de forma amigável, conforme abaixo.
Os pacotes de 72 cromos são compostos (conforme anúncio):
?Contém 12 pacotes com 5 figurinhas cada, total de 60 figurinhas sortidas
?Contém 3 quadrotes com 4 figurinhas cada, total de 12 figurinhas sortidas
Resultado após a abertura:
• ******* cromos foram aproveitados no álbum;
• 83 repetidos 1 vez;
• ******* repetidos 2 vezes;
• 69 repetidos 3 vezes;
• 36 repetidos 4 vezes;
• 20 repetidos 5 vezes;
• 06 repetidos 6 vezes;
• Pior, dos 9 envelopes promocionais abertos, 7 continham os mesmos cromos nos quadrotes, totalizando, portanto, mais 84 repetidos;
• Pior ainda, presentes nos pacotes, 16 cromos patrocinados e também repetidos.
Comprei o Álbum (R$ 5,90), Comprei ******* cromos (R$ *******,00) e, nesta 64% dos cromos presentes são repetidos (maioria) e patrocinados (minoria) onde estes últimos representam retorno de lucro para a Editora.
Pessoalmente falando, é de uma atitude ridícula e lesiva por parte desta empresa desrespeitar seu consumidor desta forma. Destoa do meu imaginário sentimental em relação ao produto oferecido.
Um absurdo!!!
Considero OFERTA ENGANOSA pelo produto comprado em relação a esta empresa.
Solicito se dignem reparar o presente fato!!!
Demonstrativo e fotos comprovando tal fato a disposição.
Tentativa de envio em 26/04/*******17:42 e 27/04/*******11:34, com todos os anexos no e-mail para *******, retornou não entregue.
30/04/2014 às 17:36
Prezado Sr. Marcos,
Analisamos o seu questionamento e enviamos nosso posicionamento via e-mail.
Permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimento.
O número do protocolo de atendimento para o seu caso é *******.
Panini Brasil.
08/05/2014 às 21:36
Apesar de enviado todo o produto viciado como indicado no e-mail ha mais de 3 dias, até o momento nenhum retorno por parte da empresa. Lamentável.
30/05/2014 às 13:13
Grato pelo atendimento, por suporte e solução da demanda. Foi além da expectativa a atitude. Demonstra que a Panini respeita seus consumidores.
Muito obrigado,
Marcos Aurelio