São Bernardo do Campo - SP

27/05/2014 às 09:36

Adquiri um FOX ******* com ******* km rodados. Agora cm ******* km rodados o pneu dianteiro do lado esquerdo começou a vazar. Levei em vários borracheiros e também no centro automotivo da porto seguro e nenhum deles soube me informar qual era o problema que o pneu estava apresentando por se tratar de microfuros na lateral do pneu.

Levei a uma Caçula Pneus de São Bernardo do Campo, e o técnico, sem mesmo realizar a avaliação, somente olhando para o pneu, me disse que alguém havia rodado com o pneu vazio.

Após a avaliação constatou "que foi decorrente da utilização com pressão de enchimento insuficiente, totalmente vazio ou com sobrecarga". Porém ninguém anda com o meu carro. Somente eu, e eu tenho certeza que não rodei com o pneu vazio e muito menos com sobrecarga.

Gostaria de uma posição da Pirreli, pois não aceito este laudo.

Medida: 19555R15 tipo P7 cod do produto 1478000 serie /dot XL0613.

27/05/2014 às 15:54

Sinceramente... uma resposta como esta é ridícula!!! Já escrevi isto na primeira reclamação...

Eu sei como eu fiz a utilização dos pneus e garanto que não fiz de forma incorreta ou indevida!!!

Estes pneus da Pirelli são de má qualidade, bem como o seu SAC, que não respeita o consumidor e não tem o mínimo de bom senso.

29/05/2014 às 12:57

Prezada consumidora

Confirmamos o laudo de exame técnico 3309192.

29/05/2014 às 21:46

Mais uma vez, decepcionante esta resposta.

Como escrevi em minha primeira reclamação.... Não concordo com este laudo!!! Será que todas as vezes em que eu realizar a réplica terei que escrever novamente tudo o que eu escrevi em minha primeira reclamação???? Seria possível ler novamente para eu não repetir????

Érica

30/05/2014 às 09:53

Prezada consumidora

Confirmamos o laudo de exame técnico 3309192. O laudo de exame técnico emitido por um técnico capacitado pela Pirelli constitui resposta formal e definitiva da empresa à sua reclamação. O Manual de Orientação de Uso e Garantia dos pneus Pirelli indicaa as hipóteses nas quais não se aplica a garantia, entre as quais se encontram os danos e avarias decorrentes de utilização com pressão insuficiente para a caarga transportada.

02/06/2014 às 09:26

A empresa não tem respeito e muito menos escuta o seu consumidor e já cansei de fazer réplicas!!! Se depender de mim, nem eu, meus amigos e minha família compram qualquer item que seja de procedência da Pirelli,

Achei que fosse um produto de qualidade, mas como vejo pelo Reclame Aqui, não é bem assim... Então com certeza, irei ser mais uma a fazer a propaganda negativa da empresa.

02/06/2014 às 10:37

Prezada consumidora

O Manual de Orientação de Uso e Garantia dos pneus Pirelli indica as hipóteses nas quais não se aplica a garantia, entre as quais se encontram os danos e avarias decorrentes de utilização com pressão insuficiente para a carga transportada.