LG não entrega o Produto Funcionando

Guanambi - BA

30/05/2014 às 11:56

Olá

Comprei o Monitor Led 29 29EB73 IPS - LG, Compatível com MAC e de resolução ******* x *******, porém de forma alguma funciona, li em fóruns que a LG tem de fornecer um cabo próprio e que o mesmo não está na embalagem.

Espero que a LG honre o que promete no produto, sendo que já tem dois meses que adquiri o produto, e quero também o compromisso da LG que a garantia comece assim que eu receber o cabo para poder ligar o Produto.

Assim como faço para recebê-lo?

30/05/2014 às 15:10

Olá Márcio Nascimento Bezerra,

Conforme informado por telefone, o cabo Display Port não acompanha o produto. Caso queira adquirir, o mesmo é vendido separadamente.

Se precisar de algo mais estamos à disposição.

Queila
Central de Atendimento LG

30/05/2014 às 15:14

Entraram em contato, estou grato por não me darem uma solução. Assim acredito que deveriam ter o respeito de colocar na embalagem que só é compatível com Windows e que o conteúdo dentro da embalagem não dar suporte a MAC, como descrito no Manual, Caixa, Propaganda, etc.

Se é realmente compatível porque não vem com os cabos necessários?

Estarei entrando judicialmente para devolução do Produto, já que a própria LG falou que não aceita devolução.

Mais um descaso das Empresas a seus consumidores.