Câmbio PowerShift do Ford New Fiesta Dá Problemas

Belém - PA

02/06/2014 às 21:12

Adquiri um Ford New Fiesta *******/******* Titanium, Transmissão Sequencial PowerShift (6 velocidades) em 12/08/*******, que a partir de março/******* começou a apresentar problemas no câmbio, com as marchas trepidando e patinando, fazendo com que o veículo não correspondesse adequadamente quando acelerado.

Dirigi-me a Concessionária Superfor, Lapa, São Paulo – SP, onde adquiri o veículo e reclamei do problema do câmbio. Após teste foi comprovado o problema, sendo levado por cerca de 1 hora à oficina para “remapeamento no módulo”. Pediram retornar caso continuasse o problema.

Retornei a Superfor em 31/03/******* e após o veículo permanecer o dia inteiro, o carro continuou com o mesmo problema. Foi dito que seria necessário substituir peças (vedadores de lubrificação e Fluídos) os quais seriam solicitadas à Ford. Foi garantido pela Concessionária de que o problema seria resolvido com a substituição das peças.

As peças foram solicitadas à Ford em 01/04/******* e o aviso da Superfor sobre o recebimento das mesmas só ocorreu em 02/05/*******.

Diversas reclamações quanto à demora das peças (mais de 30 dias) foram feitas à Superfor e na Ford (Atendimento *******), mas nada adiantou.

O novo serviço foi realizado pela Superfor durante 3 dias. Retirei o veículo da oficina no dia 14/05/*******, mas o problema piorou, pois além das marchas patinarem, o veículo apresentava uma trepidação muito forte, afetando direção, painel etc, o que dava total insegurança.

Foi proposto pela Superfor a execução de novo serviço (troca de jogo de embreagem). Em 15/05/*******, novamente a Concessionária solicitou as peças à Ford, porém não houve previsão para entrega, pois estavam em falta.

Efetuei diversas reclamações junto a Ford (Atendimento *******) quanto a não solução do problema do veículo, bem como pela falta das peças, sem qualquer previsão de entrega.

O aviso pela Superfor do recebimento das peças só ocorreu em 29/05/******* (após 14 dias) e o serviço foi agendado para 02/06/*******, com a previsão de execução de mais 3 dias.

Solicitei ao Atendimento (*******) da Ford a remoção por guincho no dia 02/06 às 09:45 h. Após muitas reclamações com diversas desculpas da Ford, o veículo foi rebocado à Superfor somente às 14:10 h. Foram cerca de 4 horas de espera.

Outra dificuldade é a obtenção de carro reserva. Segundo a Ford o pedido de assistência está aprovado desde as 15:00 h de hoje (dia 02/06). Já liguei no atendimento (*******) da Ford, mas prometem retorno para instrução, mas isso não acontece.

O descaso da Ford com o seu Cliente é muito grande e o seu pós-venda é terrível. Após a compra não recebi qualquer solicitação de avaliação de como ocorreu o processo de compra. Preocupa-se somente em faturar e pasmem: Já recebi mensagem de texto da Ford para agendar a 2ª revisão do carro.

O descaso da FORD é flagrantemente vergonhoso para com seus clientes, sem falar que a dirigibilidade do carro pode estar comprometida a ponto de afetar outras peças ou quem sabe provocar um sinistro de natureza grave.

Tenho a impressão de que sou eu quem precisa comprovar que o carro está com defeito porque afinal a FORD mexe e mexe no meu carro e não resolve o problema de fato. Está parecendo que não sabem o problema, isso é o caos!!!

Já constatei no Reclame Aqui situações parecidas de outros consumidores, mas não sei se resolveram a questão.

Até agora não li noticiário algum sobre Recall ou qualquer coisa parecida. O que vejo é muita propaganda de um carro que só aparenta ser um sonho quando na verdade é um pesadelo. Até hoje ainda não pude desfrutar do carro, não pude viajar https://******* um custo, me planejei para ter esse carro e agora estou andando de ônibus.

Convido a todos os outros enganados porque certamente eles existem que venham expressar e partilhar

dessa minha indignação e inconformismo com o péssimo atendimento que estou tendo.

CARRO DA FORD NUNCA MAIS!!!!!!