Negando cartão de crédito

Araraquara - SP
30/06/2014 às 21:17
Ver todas Reclamaçõeso caixa negou aceitar meu cartao de crédito por ser do banco do brasil, segundo ele existe um convenio com o itaú, porem se ele aceita cartoes de crédito, acho desrespeitoso essa segregação já que eles aceitam cartoes de crédito deveriam aceitar todos, pois o convenio com o itau deveria ser somente para o desconto no valor e não para segregar os consumidores
01/07/2014 às 11:57
Caro Sr. Alves,
Saiba que sentimos muito por sua insatisfação, porém, aceitar ou não cartões de credito ou debito de determinada bandeira, não é só uma política, mas também um direito da nossa e de qualquer empresa. Aliás, uma prática comercial muito comum.
Ainda para seu conhecimento, saiba que aceitamos o cartão de credito Itaucard, somente para compra do ingresso do titular do cartão. Ou seja, mesmo que a pessoa esteja acompanhada de mais 4 pessoas da família, com o cartão de credito ele só poderá comprar o ingresso dele. Os demais ingressos deverão ser pagos através de outra forma de pagamento que não seja credito.
No entanto, estamos sempre atentos às reclamações e solicitações de nossos clientes, motivo pelo qual sua reclamação será enviada aos setores responsáveis dentro da empresa, para que seja conhecida e analisada.
Sendo assim, esclarecidos os fatos, daremos esse caso como encerrado, e gostaríamos imensamente de contar com a sua compreensão, além de que continuasse a frequentar as nossas salas.
Para finalizar, sempre que houver necessidade, nosso canal oficial de Serviço de Atendimento ao Consumidor está inteiramente ao seu dispor em nosso site - https://******* Através do nosso SAC teremos sempre o maior prazer em receber, investigar, e tomar providências referentes às suas futuras e possíveis reclamações, dúvidas e ou sugestões.
Moviecom Cinemas