Perfume Urbano - Cheira a Maconha

Batatais - SP
20/07/2014 às 20:44
Ver todas ReclamaçõesCaros amigos,
recentemente ganhei de minha esposa o perfume Urbano, novo lançamento da Natura. Sempre fui fã da marca e durante muitos anos usei o KaiaK.
Quando passei um pouco do perfume Urbano em mim para sentir a fragância, notei que que o cheiro era idêntico ao cheiro de maconha. Brinquei com ela e ela disse que era bobagem.
Pois bem, fui trabalhar e na minha sala, uma pessoa entrou e comentou em tom de brincadeira que alguém estava usando maconha. Me segurei e em instantes depois, saí da sala e passei no corredor para ir a outro departamento e depois escutei o mesmo comentário, onde as pessoas começavam a comentar.
Então, para não ficar em maus lençóis, resolvi levar o frasco e mostrar para todos, antes que fosse confundido com um usuário em pleno expediente de trabalho.
Tentei reclamar no site da Natura, até como forma de alerta para a empresa,mas não consegui e estou aqui expondo em público o problema.
Vi que a minha percepção aqui no reclame aqui, não é a única com o produto e a Natura precisa analisar estas reclamações e dar uma satisfação a quem se sentiu prejudicado.
Aguardo o retorno da empresa.
21/07/2014 às 09:12
Olá Kempees,
Em relação à postagem realizada, pedimos, por gentileza, que aguarde nosso contato em até 24h.
Natura Cosméticos
Atendimento ao Consumidor: ******* 11 *******
21/07/2014 às 11:26
Olá Kempees!
Conforme contato telefônico realizado hoje dia 21/07/******* sua solicitação
foi tratada pela nossa equipe de atendimento onde prestamos os devidos
esclarecimentos.
Sinta-se a vontade para nos procurar através dos nossos canais de
atendimento.
Natura Cosméticos
Atendimento ao Consumidor: ******* 11 ******* ou através do nosso Chat no
portal https://*******
23/07/2014 às 19:45
A Natura entrou em contato e se propôs a trocar o produto por outro de mesmo valor.