Barulhos no painel e na coluna "B" no lado do passageiro (mais um caso!)

Niterói - RJ
04/08/2014 às 10:30
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25 de julho retirei meu HB20 na AGO de São Conrado (RJ) e já nos primeiros metros rodados com carro notei os famosos barulhos no painel, que têm piorado a cada dia. Eles parecem ser os mesmos já relatados dezenas de vezes aqui no site, fórum HB20 Clube entre outros e incrivelmente a Hyundai sequer emitiu uma simples nota de orientação para as concessionárias de como resolvê-los. Entrei em contato com a CAOA de Niterói e alegaram jamais terem ouvido falar desses problemas.
Eu já sabia do risco de ter estes barulhos quando comprei o carro, mas resolvi dar um voto de confiança ao pós venda da marca de que eu poderia deixar o carro na concessionária por um dia que os solucionariam, como fizeram em vários casos que encontrei na internet (vide abaixo, inclusive o passo-a-passo da solução). Aliás, assustado com as inúmeras reclamações, liguei para o SAC da empresa para questionar sobre este problema e se já teriam adotado medidas para solucioná-los nos modelos novos. A atendente afirmou categoricamente que sim e que os modelos ******* não apresentariam este problema. Foi o meu sinal verde para comprar o carro, mas cá estou relatando o mesmo problema que proprietários de carros ******* também alegam ter. Nada mudou.
Peço encarecidamente à Hyundai que entre em contato com quem já tenha conhecimento destes problemas (abaixo) e oriente os seus colaboradores como resolvê-lo. Abaixo encontrarão relatos sobre funcionários da Hyundai que tem conhecimento para resolver o problema em poucas horas e que prestaram um excelente serviço aos clientes, deixando-os extremamente satisfeitos. Espero poder receber o mesmo nível de atendimento para voltar a ter admiração que tinha pelo carro e enfim deixe para trás essa sensação de "não foi uma boa escolha".
Usuário "Mestiço", MAX Hyundai Ipiranga: https://**************&start=*******
Usuário "kodho", Aikon, em Vitória da Conquista: https://**************&start=*******
Usuário “tecnicorj” mostrando como resolver o barulho no painel: https://**************&start=10
Ou seja, existe know-how, basta difundi-lo.
04/08/2014 às 11:16
Sr. Patrick, bom dia!
Identificamos sua solicitação e encaminhamos para o setor responsável de análise com intuito de atendê-lo com mais agilidade.
Vamos acompanhar e posicioná-lo para que tenha ciência do andamento.
Efetuamos a abertura de um protocolo de nº 74812558, onde faremos registros da tratativa.
Peço por gentileza que não finalize sua solicitação, para que possamos atendê-lo e consequentemente medir o quanto canal utilizado o auxiliou.
Ficamos a disposição para maiores esclarecimentos.
Atenciosamente.
08/08/2014 às 14:25
Sr. Patrick, boa tarde!
Somos uma central de atendimento da Hyundai Motor Brasil de apoio a este canal, queremos reforçar nosso agradecimento por nos dar à oportunidade de esclarecer suas dúvidas/manifestações.
Após identificarmos sua solicitação no site Reclame Aqui, passamos a monitorá-la junto às áreas envolvidas para atendê-lo de forma personalizada.
Conforme nosso último contato telefônico em 08/08 por volta das 14h, confirmamos que o senhor teve o atendimento junto a concessionária Ago Barra e teve o inconveniente resolvido.
******* que nossa resposta foi baseada em informações fornecidas pelo concessionário e áreas internas da Hyundai Motor Brasil.
Nós almejamos ter um relacionamento cada vez mais próximo aos nossos clientes, já que nosso foco é mantê-lo na família Hyundai.
Será muito importante receber sua consideração final, pois assim, mediremos o quanto fomos úteis, criando oportunidades para evolução do nosso produto e atendimento ao cliente.
Muito obrigado por sua contribuição!.
Atenciosamente
10/08/2014 às 21:54
Prezados,
Agradeço pela atenção e confirmo que os problemas relacionados aos barulhos foram totalmente solucionados. Neste sentido, estou plenamente satisfeito. Contudo, ao sair da concessionária, notei que a função Auto do farol não estava mais funcionando como devia. Agora, independente da iluminação externa, o farol fica sempre ligado. Gostaria de orientações sobre como proceder. Reforço minha profunda satisfação com o esforço e presteza dos funcionários Pablo e Henrique, da AGO, que garantiram todos os esforços para deixar o meu carro totalmente silencioso, exatamente como eu queria, e conseguiram. Apenas gostaria da função Auto de volta. Aguardo orientações.
15/08/2014 às 15:43
Sr. Patrick, boa tarde!
Confirmamos com a referida concessionária que o senhor será atendido para resolução do inconveniente mencionado, deixamos nossa equipe de pós venda á disposição para atende-lo prontamente no que for necessário.
Nos colocamos á disposição do senhor através de nosso Canal de Atendimento caso julgue necessário, através do telefone ******* ******* *******.
Atenciosamente.
15/08/2014 às 16:41
Agradeço pela atenção, mas deixo claro a minha contrariedade em ter que levar o carro novamente à Barra da Tijuca para efetuar um reparo simples que poderia ser feito em qualquer autorizada da Hyundai, se alinhassem devidamente com os mecânicos. Moro em Niterói, e trabalho no Centro do RJ, a duas horas de distância devido ao trânsito. Me deslocar até lá implica em perder pelo menos metade do meu dia de trabalho, uma vez que não é possível deixar o carro e depois voltar para buscar, algo que eu poderia fazer na Caoa de Niterói, por exemplo.
Apenas gostaria de entender o porquê de não poderem emitir uma ordem de serviço para a Caoa de Niterói, explicar o contexto do problema e pedir que eles o solucionem. São empresas diferentes, eu entendo, mas isso não me diz respeito. O que me diz respeito é que ambas são autorizadas Hyundai e devem ter iguais condições de atender a demanda do cliente.
Reitero minha profunda satisfação com o serviço prestado e pela boa vontade dos mecânicos da AGO, que se dedicaram ao máximo para superar as minhas expectativas, mas o inconveniente logístico para eu me deslocar até a Barra é muito grande e sei que poderiam proceder de forma que minimize meu transtorno.
08/09/2014 às 10:28
Deixo minha nota 10 em satisfação para os mecânicos Pablo e Henrique, da AGO da Barra da Tijuca, que se dedicaram totalmente para resolver todos os pontos que eram motivos de queixa no meu carro.
Quanto aos problemas relatados acima, foram necessárias duas visitas à concessionária. Na primeira, o problema parecia ter sido sanado, porém, após cerca de 3 semanas ele voltou a se manifestar durante um dia e depois não apareceu. Na segunda visita foram feitos um reforços nos isolamentos feitos na primeira para ver se o problema não volta. Esperarei para ver e apesar de estar um pouco inseguro, atesto que esse caso foi resolvido.