Rastreio Enganoso

Mauá - SP
06/09/2014 às 17:19
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido na Livraria Saraiva no dia 02/09/14. Rastreei o pedido e fiz todo o processo. Ao ser enviado para a transportadora rastreei por ela.
No dia de ontem 05/09/14, o status da entrega mudou para: Em rua para ser entregue, isso eram 17h.
Hoje, ao conferir novamente, estava constando que a entrega estava realizada no dia 05/09/14. HOJE É DIA 06/09 e eu NÃO RECEBI NADA!!!
Isso é um absurdo. Liguei na Saraiva e ainda disseram que vão abrir uma ocorrência para saber o que aconteceu com o meu pedido e que vão entrar em contato.
Como uma transportadora coloca no status que já entregou um pedido se isso é mentira???
Me sinto prejudicada, estou esperando muito pela minha compra e ainda sou obrigada a passar por isso.
Acho isso um desrespeito com o cliente e quero o produto que eu comprei para ontem!!!!
09/09/2014 às 15:19
Prezada Julia, boa tarde.
Informamos que a mercadoria foi entregue no endereço informado.
Caso você ou outra pessoa no local não tenha recebido a ******* a gentileza que entre em contato urgente com a loja virtual onde realizou sua compra para confirmar o que foi adquirido e qual o endereço informado.
Atenciosamente:
Equipe Ouvidoria
11/09/2014 às 19:24
O produto foi realmente entregue, mas somente na segunda-feira 08/09/14. Só acho que não deveriam ter colocado que eu já havia recebido no dia 05/09, pois isso fez parecer que a minha mercadoria estava perdida.