Impressora L800 a 68 dias em autorizada Epson - descaso

Porto Seguro - BA
05/04/2016 às 18:42
Ver todas ReclamaçõesCom a ordem de serviço******* dei entrada na autorizada da Epson mais próxima no dia 29/01/******* com o seguinte problema reclamado: IMPRIME COM FALHAS.
A impressora saiu de lá com o mesmo problema e outros que não existiam (antes imprimia com falha fotos, agora também imprime com falhas documentos e aceita imprimir mesmo com a porta de saída de papel fechada, o que não acontecia antes).
A Assistência Autorizada Epson diz que a impressora foi concertada do problema de NÃO LIGAR, e foi entregue LIGANDO . . . não entendi pois ela deu entrada com o problema de FALHA NA IMPRESSÃO FOTOGRÁFICA e eles concertaram para OUTRO PROBLEMA e de bônus me deram mais DOIS PROBLEMAS NOVOS.
Com isso dei novamente entrada da impressora impressora novamente na Autorizada (conforme orientou o ******* Epson), agora com a Ordem de Serviço numero******* sendo que o técnico somente quis colocar na OS que o problema reclamado era o de que a impressora IMPRIME COM A PORTA FECHADA, isso pelo fato de que poderia lhes causar transtornos o que estava acontecendo.
Hoje completando mais oito (08 ) dias desta reentrada da impressora EPSON L800 na Autorizada Epson os mesmo não haviam me dado notícia ou feito qualquer contato.
Fui pessoalmente até a Autorizada Epson na data de hoje, 05/04/*******, e retornei para casa sem impressora ou solução para meu equipamento.
Os problemas continuam, o técnico diz não saber o que fazer e esta esperando e-mail da EPSON com orientações . . . segundo ele talvez a Epson não responda pois eles estão deixando de ser Assistência da Epson.
Estou em casa olhando outras impressoras Epson que tenho em meu escritório, vendo meus kits novos de tintas originais e pensando que péssimo investimento que fiz.
IMPRESSORA L800 - PAROU DE IMPRIMIR CORRETAMENTE
IMPRESSORA L800 - 68 DIAS NA AUTORIZADA EPSON ( e continua )
ASSISTÊNCIA TÉCNICA EPSON - não concerta e estraga - não sabe o que fazer
EPSON - A MARCA E EMPRESA EPSON - não resolve meu problema mas sempre me responde com um COPIA E COLA a seguinte mensagem:
Colocamo-nos à disposição através da Central de Atendimento EPSON DO BRASIL
Telefone: ************** ( Capitais e Regiões Metropolitanas ) ou ******* ******* ******* ( outras localidades) e
através do nosso site https://******* - contate-nos
Atenciosamente
EPSON DO BRASIL LTDA
Setor de Atendimento a Clientes
Departamento de Suporte e Serviços
Isso não resolve Epson, existe dinheiro investido em seus equipamentos.
Existem pessoas que querem ter fluxo de trabalho utilizando sua marca e não ficar rezando para o CERTO e CORRETO ser feito.
Prestação de serviço é importante.
RESPEITE SEUS CLIENTES.
GOSTARIA MUITO DE UM CONTATO TELEFÔNICO COM ALGUÉM CAPAZ DE ASSUMIR ESTE ACOMPANHAMENTO POIS NÃO É CABÍVEL TER DE SER A ESTA ALTURA QUE ESTA CHEGANDO ESTA ESTÓRIA EU VER QUE SOU ATENDIDO POR ROBOZINHOS LIMITADOS
05/04/2016 às 18:55
Prezado consumidor Marcus
Em atenção à sua manifestação, verificamos que já possui um protocolo de atendimento sob n°*******58
Faremos contato no telefone informado, para verificarmos a melhor tratativa.
Colocamo-nos à disposição através da Central de Atendimento EPSON DO BRASIL
através do nosso site https://******* - contate-nos
Atenciosamente
EPSON DO BRASIL LTDA
Setor de Atendimento a Clientes
Departamento de Suporte e Serviços
07/04/2016 às 14:29
Descaso total,
Não foi consertada mesmo após 60 dias na autorizada.
Saiu com mais defeitos que entrou.
Investimento em equipamento que deu problema e a Marca Epson lavou as mãos.
PÉSSIMO, TOTALMENTE ARREPENDIDO - ME SENTINDO [Editado pelo Reclame Aqui].