naoconsta - naoconsta

16/06/2016 às 16:00

ID: 19201563

Comprei uma S10 usada confiando na motorização que é MWM e que nunca havia me dado algum tipo de defeito serio com alto custo.
Recentemente ao desliga-la passou a fazer um barulho do tipo umas marteladas. Nesta semana ao colocar o veiculo em movimento surgiu um barulho forte e que se mantem quando em movimento (do veiculo) em baixa rotação.
Este barulho chegou a desaparecer e agora voltou. Na concessionaria e algumas oficinas mecânicas me informaram ser o volante do motor a causa disto.
Pesquisando na internet vi diversas reclamações desta peça, inclusive uma que me surpreendeu foi o proprietário num prazo de 50.******* km rodados havia trocado este volante 3 vezes.
Considerando a baixa durabilidade em relação ao alto custo em sua substituição me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por esta empresa que sempre tive confiança.

A empresa fabricante do motor, divulgou o Boletim B.S.N°: 04/07 - rev.1 DATA: Setembro/******* MOTOR: Sprint 4.07, quando do lançamento da peça alternativa.
Diante desta providencia tomada pela empresa, notório que, a peça anterior a qual integra o meu veiculo, apresenta vicio oculto, conclusão que chego pelo problema apresentado bem como pelas inúmeras reclamações relatadas na internet.
Portanto, considero ser de responsabilidade desta empresa, a reparação sem custo a todos seus consumidores.

04/04/2019 às 19:32

Conforme informação do Procon trata-se de vício oculto e a empresa não se manifestou sobre a reclamação.