Supermercado DIA não cumpre com promoção e desaponta centenas de consumidores

22/03/2019 às 17:12

Ao comprar no Supermercado Dia, recebi um cupom para responder uma pesquisa de satisfação. Respondi em setembro de ******* e deveria receber o crédito no mês seguinte. Depois de tentar receber o crédito prometido, procurei o gerente da loja, liguei várias vezes na central de atendimento, mas nenhuma solução foi tomada.

Por ser um valor irrisório, pensei em desistir - mas cheguei à conclusão que era essa a meta da "Promoção" - fazer o cliente responder às perguntas e depois fazê-lo renunciar ao seu direito, por ser muito desgastante - e um valor de recompensa tão pequeno. Então decidi insistir no recebimento, agora não pelo valor, mas por uma questão de honra. Liguei no SAC (**************) e foi solicitado que esperasse até o mês seguinte, e nada. Enviei e-mail, e nada. Continuei insistindo no recebimento, até observar que no site de reclamação de consumidores "Reclame Aqui" existiam muitas pessoas com o mesmo problema.

Basta procurar no Google "Supermercado DIA não cumpre com promoção e desaponta centenas de consumidores" para confirmar este problema.

Com uma quantidade tão grande de pessoas prejudicadas, desisti de reclamar com o Supermercado Dia.

Agora a solução é que todas as pessoas que se sentiram [Editado pelo Reclame Aqui] reclamem até uma solução coletiva!

São vários casos sem solução, e tenho a certeza que existem muito mais pessoas prejudicadas, pois a nossa cultura ainda é tímida com relação aos abusos cometidos pelas empresas contra os consumidores!

27/03/2019 às 15:21

Sr Flávio
Agradecemos a oportunidade de resposta!
Conforme conversamos, lamentamos o ocorrido. Estamos aguardando o senhor fazer o download do nosso App em seu celular, para que possamos disponibilizar o cupom de R$5,00 referente a pesquisa de Setembro de *******.
Sua manifestação gerou o *******
Permanecemos à disposição em nosso SAC (************** - https://*******).
Dia Supermercados.

01/08/2020 às 22:06

Depois de tanto tempo, nada foi resolvido.
Péssimo exemplo!

09/09/2020 às 14:40

Depois de tanto tempo, nada foi resolvido.
Péssimo exemplo!