Falta de suporte e contato ineficiente com gerente

Belo Horizonte - MG
11/07/2025 às 13:22
Bom, estive aqui a alguns dias pedindo a plataforma 1WIN que um gerente entrasse em contato comigo, foi feito um contato pelo e-mail e no mesmo a pessoa que se apresentou como gerente deixou o seu endereço de telegram para que eu pudesse fazer o retorno e mantermos contato, sendo assim fiz, mas, a mesma não entra no seu telegram desde dezembro e mandei mensagem e ela nem recebeu.
Sendo assim, estou aqui mais uma vez reclamando de algo que nem precisava chegar a esse ponto, mas, estou precisando de suporte específico e que seja real.
Vou colocar o print da minha tentativa de contato sem êxito.
12/07/2025 às 10:51
Olá!
Para resolver o problema, entre em contato conosco por e-mail ou pelo chat do suporte técnico. Estamos sempre em contato e felizes em ajudar.
Atenciosamente, equipe 1win.
12/07/2025 às 20:26
Já enviei e-mail e contatei o suporte e nada foi feito. Como assim que no início eu tinha que entrar em contato com a suposta gerente e agora ela , como eu desconfiava , não existe, e tenho que resolver por outro meio que já fiz sem retorno também. O que está acontecendo com a 1WIN ? Uma plataforma que sempre deu muito certo e agora acontece isso?
17/07/2025 às 10:01
Estou esperando até a data de hoje, o que já se estende a meses, um contato com gerente. Não consigo entrar em contato com o telegram que me enviaram, o mesmo não responde.
22/07/2025 às 13:18
Estou aguardando contato com gerente. Até hoje nada.
23/07/2025 às 12:59
Estou satisfeita, a 1win sempre atende as reclamações, entraram em contato comigo e já resolveram o que precisava. Obrigada 1 Win . Quero sempre vocês comigo, por isso peço sempre a atenção de vocês e acontece. Obrigada.