Conta suspensa indevidamente após cancelamento de entrega por falta de contato com o cliente e má orientação do suporte 99Food.

Duque de Caxias - RJ
02/01/2026 às 03:43
Boa noite então eu fui fazer uma entrega era 99 Food no dia 19 dezembro de 2025 por volta de meia-noite 10 a meia-noite e 40 por aí fui acionado pelo aplicativo para um pedido como já estava indo para casa era caminho eu aceitei o pedido caso esse pedido foi de duas Pizza e um refrigerante tem umas duas próximas da onde eu morava né no bairro próximo lá no pedido lá na casa do cliente era por volta de meia-noite e meia já né no caso morro com barricadas tá cheia de [Editado pelo Reclame Aqui] chovia muito aí eu peguei acionei ele informei que já tinha chegado ao cliente deu liguei deu número bloqueado e não o desligado E no caso aqui no portão da cliente chamei gritei processo mandei mensagem pelo chat do 99 food e guardei os 15 minutos que eles pedem né e entrei contato com a 99 food chat porém já era já era por volta de 1:10 da manhã do dia é que foi na casa do dia 19 para o dia 20 de dezembro porém eu era fui o número no chat ***** na espera e fiquei aguardando o início deu duas deu 2:30 40 e nada e o atendente me atendeu o Cleiton do chat 99 food informei ele que eu tava na porta do cliente já algumas horas estava tentando contato com cliente não consegui mandei mensagem liguei não consegui chamei Bati no portão perguntei o vizinho Ele simplesmente falou assim olha eu vou cancelar seu pedido Mas você será punido eu falei mas eu não estou pedindo para o senhor cancelar eu estou pedindo para o senhor me orientar se eu devo entregar a pizza na pizzaria o que que eu faço tá chovendo muito aqui tem barricada tem [Editado pelo Reclame Aqui] me olhando e tal e o que que eu faço e não vou cancelar o seu pedido e o seu será punido e cancelou o pedido com a sua entrega no mesmo momento que ele cancelou a entrega deu que minha conta 99 food estava suspensa ou cancelada ou bloqueada pelo o pedido cancelado falando que eu não ia eu não iria mais receber pedido nenhum porém eu era minha fonte de renda essa conta entendeu porque eu tava muito assim trabalhando tava pegando de 11:00 da manhã e até 3:00 da tarde vim em casa almoçava tava da noite né no caso e ia trabalhando até 2 3 horas da manhã então eu tava tirando um dinheirinho bom pô por dia porque eu tenho cinco filhos e pago pensão tenho família tenho casa para sustentar então foi de eu tava conseguindo por estar desempregado e se atendente ele fez um procedimento que me prejudicou muito e eu perdi a minha conta aí tentei entrar com um sac em contato com saque né do iFood não consegui liguei mandei e-mail não consegui nenhum retorno E eu perdi minha conta estou sem trabalhar por causa desse motivo de um erro que não foi meu foi da cliente que não atendeu foi do atendente do 99 food despreparado que não soube me orientar e preferiu não ter trabalho e cancelar a entrega entendeu e eu fiquei no prejuízo aí eu queria que vocês me ajudassem a tentar pelo menos recuperar minha conta
02/01/2026 às 12:40
Olá, Andre!
Agradecemos por entrar em contato conosco.
Para garantir a qualidade e experiências positivas com o nosso serviço, possuímos um processo de revisão e análise frequente dos perfis de todos consumidores, entregadores e restaurantes parceiros que utilizam a plataforma.
Após análises, constatamos uma conduta em desacordo com os Termos de Uso da 99 e, seguindo nossa política de serviço, decidimos suspender o seu perfil de nossa plataforma por tempo indeterminado. Caso você queira consultar os nossos termos, você pode sempre visualizá-los através do próprio aplicativo.
Essa decisão é sempre muito cuidadosa porque entendemos a importância da nossa parceria e, por isso, é sempre baseada em nossos Termos de Uso que foram aceitos no ato da sua inscrição no aplicativo. Diante disso, após verificações em sua conta, optamos pelo encerramento da parceria.
Permanecemos à disposição.
Alan
Equipe 99Food
02/01/2026 às 13:36
então mais qual conduta foi indevida porque eu fui no endereço da cliente chamei liguei entrei em contato e o chat o atendente cancelou o pedido sem meu consentimento porém eu só queria orientações e fui devolvi as pizza para pizzaria essa foi a conduta errada por te chegado no endereço da cliente as 0 hora saído de lá as 3 da manha aguardando e ainda devolvi as pizza