Estorno negado apesar do direito de arrependimento por compra de cupom online

Cascavel - PR

22/05/2026 às 21:35

Fiz a compra de um cupom por engano e foi negado o estorno com a desculpa de estar nas políticas da empresa negando totalmente o código de defesa do consumidor onde dá o direito do arrependimento a compras realizadas vía internet, mesmo sendo um produto que não e físico existe o direto do arrependimento por esse motivo quero meu estorno

04/06/2026 às 09:04

Olá Manuel!
Agradecemos por entrar em contato conosco. O seu relato é fundamental para aprimorarmos a transparência das nossas transações financeiras e garantir o cumprimento rigoroso dos direitos dos nossos consumidores no nosso serviço de atendimento.
Analisamos cuidadosamente a sua solicitação referente à recusa indevida do seu estorno no contato anterior. Enviamos uma mensagem privada para o e-mail registrado aqui no Reclame AQUI contendo o comprovante oficial de reembolso em anexo, confirmando que o valor da sua compra foi devidamente processado e repassado pela 99Food para o seu método de pagamento original. Além disso, confirmamos que o seu apontamento rigoroso sobre a conduta inaceitável do atendimento inicial já foi registrado internamente para a aplicação imediata das devidas medidas disciplinares e corretivas na nossa central de ajuda.
O documento em anexo é a comprovação válida e oficial para que você realize qualquer verificação de crédito diretamente junto ao seu banco ou administradora do cartão.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência que você precisar.

Levi
Equipe 99Food

05/06/2026 às 12:30

Mesmo demorando para responder resolveram minha situação, e ainda tomaram medidas para não ocorrer novamente