Reembolso parcial de pedido cancelado via Pix - 99 Food

Goiânia - GO
29/04/2026 às 14:56
Realizei um pedido no aplicativo da 99 Food, pago via Pix no valor de R$ 105,47. O pedido foi cancelado, porém recebi apenas R$ 40,75 de reembolso. O valor restante de R$ 64,72 não foi devolvido via Pix, sendo informado que seria disponibilizado como crédito em cartão com prazo de até 30 dias, o que não foi autorizado por mim. De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, o reembolso deve ser integral e realizado no mesmo meio de pagamento utilizado. Solicito a devolução imediata do valor restante de R$ 64,72 via Pix, sob pena de abertura de reclamação junto ao Procon e demais órgãos competentes. Segue os protocolos de reclamação na 99 food: *****. Protocolo da venda no aplicativo:*****. Peço urgência, pois não tive culpa.
20/05/2026 às 09:37
Olá, Vanessa!
Agradecemos por nos procurar e relatar o ocorrido com o reembolso do seu pedido. Compreendemos seu questionamento em relação aos valores restituídos e à forma de devolução.
Informamos que sua manifestação foi analisada criteriosamente por nossa equipe de qualidade com base nos Termos de Uso da plataforma e no histórico detalhado da transação. Enviamos uma mensagem privada com o detalhamento sobre as regras de cancelamento aplicadas ao seu caso e os esclarecimentos necessários sobre a política de reembolso.
Permanecemos à disposição.
Eduarda
Equipe 99Food
25/05/2026 às 22:49
Me reembolsa, uma empresa desse tamanho rolando o dinheiro do povo. Eu comprei foi ciclete as lojas americanas não teve custo com o.pedido. pelo contrário eles não tinham os ciclete o motorista ficou mais de 15 minutos esperando os produtos e nada.
Devolve meu dinheiro.