Santos - SP

20/05/2023 às 02:41

99pay não consegue me explicar, como é calculado os rendimentos com base no CDI. Quero a fórmula usada por eles para eu colocar no meu excel, pois fiz os cálculos e o valor do rendimento não bate. No site da B3 a taxa DI está em 13,65% ao ano, eu dividi esse valor por ******* dias/ano para poder achar o valor diário, isso dá 0,******* ao dia, multiplicando por 2,2 para chegar nos *******% (até ******* reais), dá 0,******* por dia. Então ******* reais deve render no dia 0,41 (quarente e um centavos = *******0,*******), mas minha conta com ******* reais rendeu 0,37 (trinta e sete centavos). Estou perdendo 5 centavos por dia. O app precisa pagar o que foi prometido. Além disso, há outro problema, eu e meu marido temos conta no 99pay, colocamos o mesmo valor para testar e a conta dele rendeu mais do que a minha, não faz sentido, o CDI não varia de pessoa para pessoa, certo??? Aguardo os esclarecimentos, pois já entrei em contato com o suporte e a resposta foi bem vaga, sem detalhes, nem cálculos.

22/05/2023 às 10:19

Olá, Rozangela.

Esperamos que esteja bem.

Conforme te informamos em mensagem privada, assim funcionam os lucros da conta 99Pay.

Para valores de até R$*******,00 você lucra equivalente a *******% do CDI - Certificado de Depósito Interbancário e saldos a partir de R$*******,01 o seu saldo lucra *******% do CDI.

Exemplo: Caso você tenha R$1.******* de saldo na sua carteira, os R$******* reais vão lucrar *******% do CDI e o resto do montante *******% do CDI

Portanto, quanto mais saldo você tiver em conta, mais ele irá multiplicar. Para isso, é necessário se cadastrar na 99Pay.

Atenção: os limites para que lucro seja gerado são:

Saldo - mínimo de R$ 1,33 e lucro - a partir de R$ 0,01.

O lucro aparece para você quando é igual ou maior que R$0,01. Todo lucro abaixo de R$0,01 vai acumulando, e aparecerá na carteira a soma atingir R$0,01.

22/05/2023 às 16:09

Eu quero saber somente qual o percentual de CDI que está sendo usado pelo 99pay para calcular os rendimentos? Deveria ser 13,65% ao ano, mas não é, porque já fiz os cálculos com esse valor e o rendimento da conta não bate com o valor calculado, ele é menor. Pelo que pude observar o percentual utilizado no app é 12,42% ao ano, mas porquê? se o CDI é 13,65% ao ano? Por exemplo, hoje tenho *******,20 na conta, ou seja *******+*******,20, então ******* rende *******% do CDI e *******,20 rende *******% do CDI. O rendimento total da minha conta hoje foi de 0,48 (quarenta e oito centavos), ou seja, os ******* rendeu 0,37 e os *******,20 rendeu 0,11. Agora se o CDI considerado fosse de 13,65%aa, dividindo isso por ******* dias, daria 0,******* por dia, então os ******* renderiam *******0,*******2,2, onde 2,2 representa *******%, isso dá 0,41 por dia. E os *******,20 renderia *******,20*0,*******, o que daria 0,12 por dia. Resultando em um total de rendimento diário de 0,53 centavos. Alguém consegue me explicar porque rendeu 0,48 centavos e não 0,53 ? Aguardo ansiosamente o retorno.

24/05/2023 às 12:40

Olá, Rozangela.

Agradecemos pelo seu retorno.

Para valores de até R$*******,00 você lucra equivalente a *******% do CDI e o resto do montante *******% do CDI

O lucro da 99Pay é calculado todos os dias às 00:00, e creditado ao seu saldo às 10h da manhã do dia seguinte. Assim que o lucro estiver disponível na carteira, você será notificado via push no aplicativo e orientado a acessar o histórico de lucros. Mas o lucros são retirados também os tributos e taxas, como iof, por exemplo.

24/05/2023 às 20:58

O Pedro repetiu a mesma resposta que já tinham dado antes, que até ******* rende *******% do CDI e acima disso rende *******% do CDI, mas eu quero saber qual o percentual de CDI que está sendo considerado?.

Imagino que talvez ele não saiba a resposta, ou talvez não possa informar mesmo, o que não deveria acontecer. De qualquer forma vou repetir minha pergunta.

12/10/2023 às 13:52

Olá, Rozangela.

Agradecemos pelo seu retorno.

27/10/2023 às 01:31

Eles deram a resposta que pedi, nada a mais nem a menos.