Meu 99 entregador não aparece a função de entregador de bicicleta

29/01/2026 às 07:43

Meu 99 para entregador não aparece a função bicicleta

29/01/2026 às 12:15

Olá, Elian!

Ficamos muito felizes em saber que você quer se juntar à 99Food.

No momento, essa modalidade (bicicleta) não está disponível na sua região. A disponibilização das categorias pode variar conforme aspectos operacionais e critérios internos da plataforma, não sendo obrigatória ou garantida em todas as localidades.

Seguimos avaliando constantemente nossas opções para garantir segurança, eficiência e qualidade nos locais onde já atuamos.

Agradecemos seu interesse e seguimos à disposição para o que você precisar! 💛

Sthefany
Equipe 99Food

05/02/2026 às 19:42

mas a regiao onde eu estou toca 99 sim, inclusive tem muitos por aqui, mas se não conseguem alterar tranquilo.

09/02/2026 às 14:01

Olá, Elian!

Agradecemos pelo seu retorno e compreendemos seu ponto de vista.

Embora você visualize a operação da 99Food na região, a liberação da categoria Bicicleta no sistema de cadastro para a cidade do Rio de Janeiro não está disponível no momento para novos cadastros.

A disponibilização de modalidades de entrega é baseada em critérios operacionais e análises técnicas sazonais. Por isso, uma categoria pode aparecer como indisponível para seleção no aplicativo mesmo em locais onde a plataforma já atua.

Seguimos avaliando constantemente nossos processos para garantir a eficiência dos serviços prestados. Recomendamos que acompanhe futuras atualizações diretamente pelo aplicativo.

Sthefany
Equipe 99Food