Empréstimo estou preocupado

-- - SP
08/05/2016 às 23:34
Ver todas ReclamaçõesDia 5/06/******* entrei nesse https://*******
Referente ao um empréstimo para negativado. Preenchi o cadastro e no dia seguinte me ligaram falando que foi aprovado e qual valor eu gostaria de fechar eu pedi o valor de 5 mil reais, o mesmo fez a simulação em 36x de *******, e uns quebrados o Paulo falou que eu precisava de um avalista ( um fiador ) ou que eu coloca se um imóvel como garantia já que meu nome está sujo eu falei que não tinha casa e ninguém de confiança para ser meu fiador. Ele me ofereceu o serviço de avalista que falou que era da empresa. No dia seguinte eu liguei para fechar negocio. Ele falou que o dinheiro estaria na minha conta em 1 hora mas primeiro eu teria que pagar o serviço de avalista, não pensei duas vezes depositei ******* reais mais era ******* reais logo depois liguei para informar o pagamento ele me pediu o terminal ah! (Eu depositei na conta do avalista e era Dia. Alguma coisa... tenho o comprovante! Ele falou que estava certo iria enviar o contrato mas pediu pra que eu liga se dentro de 15 minutos... liguei, liguei e nada de me atender. Já tinha caído a ficha do que fiz e fiquei achando que era [Editado pelo Reclame Aqui]. Mas no sábado dia 7/05/******* liguei de manhã consegui falar com ele, ele me disse que já tinha liberado na minha conta eu estava com a conta aberta na minha frente e falei que não tinha saldo ele me pediu um momento, quando volto falou que a matriz era no exterior e o valor que mandaram veio em dólar eles fizeram o câmbio e o valor do empréstimo subiu, foi pra 6.*******.38 por causa da cotação do dólar. Até aí tudo bem mas ele falou que eu teria que depositar primeiro a diferença pra eles (1.*******.38) e depois disso eu teria o 6.*******.38 que daria no mesmo! Eu MUITO PREOCUPADO POIS PEDI O EMPRÉSTIMO PORQUE PRECISO DE DINHEIRO NÃO TENHO COMO CONFIAR NISSO PRECISO DE AJUDA . Tenho emails que eles enviaram com a marca Ademilar consórcio de imóveis.
Att.
No aguardo.
09/05/2016 às 17:56
Boa tarde Sr Andre
Gentileza encaminhar os e-mails com a logomarca da Ademilar para ******* para averiguação e posterior posicionamento.
Somos uma administradora de consórcios e não fazemos empréstimos.
Atenciosamente
Ademilar Adm. de Consórcios S/A.