Cancelei meu consórcio em 7 dias e não devolvem meu dinheiro
Fiz um contrato de consorcio e, por problemas pessoais, cancelei antes de 7 dias via email, e até agora enrrulam para devolver o d
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quinquagésimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Consórcios.
Exibindo 5 de 3062 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ademicon).
Olá! Comprei uma carta de crédito com promessa de liberação em até 30 dias, já tem 5 meses, paguei tudo que pediram, agora eles nã
Em 2022 assinei um contrato com a Ademicon através de uma funcionária que se apresentava como Tami, foi aberta uma cota para mim e
Continua após a publicidade
No dia 06/08 entrei em contato com a Ademicon para realizar o cancelamento do consórcio, e na mensagem que eles me enviaram era pa
Empresa além de praticar taxa abusivas ainda não são alinhadas na situação resolvo situação com um atende 1 dia depois vem outro a