Não pagamento de comissão devida a consultora após vendas realizadas e bloqueio de contato

Florianópolis - SC

15/01/2026 às 10:35

Realizei venda(s) como consultora na unidade do Campeche Florianópolis, cuja comissão é devida a mim. Por iniciativa da gestora da unidade, a proposta foi cadastrada na matrícula dela, sob justificativa operacional, com a confirmação expressa de que o repasse da comissão seria realizado posteriormente.

Em razão de motivos pessoais, solicitei meu descredenciamento em 12/12.

Possuo todos os registros em WhatsApp que comprovam a autoria da venda, bem como as mensagens em que a própria gestora se ofereceu para realizar o cadastro na sua matrícula e confirmou o compromisso de repasse da comissão.

Apesar das tentativas de contato por e-mail e WhatsApp, não obtive retorno nem o pagamento da comissão devida. Além disso, tomei conhecimento de que fui bloqueada no WhatsApp, o que inviabilizou qualquer tentativa de resolução direta.

Diante do exposto, solicito a regularização imediata da situação, com o pagamento da comissão pendente ou, ao menos, um posicionamento formal da empresa sobre o ocorrido.

29/01/2026 às 16:11

Olá, Monica, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu relato e pela oportunidade de entender o ocorrido.

Verificamos que, a responsável pela Unidade realizou contato diretamente com você e que as partes chegaram a um acordo. Ficamos felizes por poder contribuir para a resolução.

Reforçamos que, seguimos sempre à disposição para qualquer necessidade ou dúvida futura.

Desejo um excelente dia!

Cordialmente,