Atendimento/negociação

Araruama - RJ
15/08/2024 às 13:13
ID: 195281993
Ver todas ReclamaçõesApós algumas tentativas de parcelamento via site, onde podia escolher a opção de entrada de 50/40/30% sem sucesso, entrei em contato via whatsapp, e a proposta que me apresentaram foi entrada no valor maior que uma das contas, se fosse para pagar entrada no valor informado, teria pago a conta, no entanto a atendente disse que essa era a única proposta que sistema liberou, no site tem as opções e não conseguimos conseguimos resolverem
16/08/2024 às 17:04
Protocolo*************
Olá Jose!
Em atenção a sua reclamação, confirmo que demos andamento para tratativa do seu caso.
Peço que aguarde nosso breve retorno.
Caso precise de mais alguma assistência, por favor, não hesite em nos contatar novamente.
Agradecemos o seu contato deixamos a sua disposição os nossos canais de atendimento WhatsApp*******, site https://*******, aplicativo Cliente Águas ou ******* ******* *******.
Equipe Águas de Juturnaíba.
20/08/2024 às 13:23
foi feito contato, mas a proposta ofertarda não está dentro das condições que posso assumir, uma vez que o valor da entrada e superior a uma das contas em aberto, e para efetuar o parcelamento apenas de uma conta e ficar com outra pendente, não é válido
27/08/2024 às 13:00
Partiu de minha parte resolver o problema, insistir várias vezes