Cashback incorreto e propaganda enganosa na casa de apostas Apostudo.

São Vicente - SP

04/02/2026 às 16:11

DO DIA 31 AO DIA 1 cheguei a perder mais de 200,00, E O COMBINADO COM A CASA DE APOSTA APOSTUDO FOI QUE AO SAIR NEGATIVO, VOLTARIA PARA O JOGADOR O VALOR DE 20% DE CASHBACK, MAS ME FOI CREDITADO ONTEM UM VALOR DE 1 ,55, HOJE 1,35. ACHEI ISSO UM ABSURDO. VOU [Editado pelo Reclame Aqui] ESSA CASA DE APOSTA. NUNCA MAIS APOSTO 1 REAL NELA, E NEM VOU RECOMENDAR.

05/02/2026 às 16:18

Olá, Wagner.

Agradecemos o seu contato e o registro da sua manifestação.

Após análise detalhada do seu histórico no período informado, esclarecemos que o cashback creditado em sua conta foi apurado em total conformidade com as regras vigentes da campanha.

É importante destacar que o cashback não possui percentual fixo. O regulamento prevê percentuais variáveis, podendo chegar ao limite máximo de 20%, conforme o volume de perdas líquidas apuradas dentro do período de cálculo. Para a aplicação do percentual máximo de 20%, é necessário que as perdas atinjam o patamar mínimo estabelecido nas regras da promoção.
No seu caso específico, o valor de perdas registrado no período enquadrou a conta na faixa de 2% de cashback, percentual que foi corretamente aplicado pelo sistema de forma automática e isonômica, resultando nos valores creditados.

Ressaltamos que o cashback é um benefício promocional, facultativo, calculado com base nas regras previamente divulgadas, não configurando reembolso integral de valores perdidos, nem garantia de retorno financeiro. Todos os critérios estão disponíveis para consulta pública no regulamento oficial da campanha.

Dessa forma, entendemos que o cálculo e a disponibilização do benefício ocorreram de maneira regular e transparente, não havendo inconsistências ou descumprimento das regras por parte da plataforma.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe ApostaTudo

05/02/2026 às 16:24

É necessário perder 20.00,00 para obter o cashbach. Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui], mas como digitei na minha reclamação, eu vou sepultar essa casa. Não gasto mais um real.