Adquiri acesso de aplicativo para TV mas não funciona.

São José dos Campos - SP

11/06/2021 às 09:28

No dia 20 de Maio efetuei o pagamento para aquisição do link para ativar app na minha Smart TV, até a liberação tudo OK.
Mas, na minha TV não funciona direito, demora o acesso e fica travando, então, como o próprio anúncio informa, que tendo algum problema e não ficando satisfeito o valor seria reembolsado.
Enfim, a partir dai estou até o dia de hoje 11/06/*******, tentando ser atendido, mas não consigo, já enviei dois emails e várias mensagens via Whatsapp, ficam jogando de um para o outro. Tenho todas as mensagens e emails.

11/06/2021 às 14:38

Olá, Hiberval!

Espero que esteja bem! :)

Aqui é a Paola! Faço parte do time de atendimento da empresa Appmax.

Aproveito para te dizer que a Appmax é uma plataforma de pagamentos online, que faz a gestão dos pagamentos entre você e a loja em que você realizou a compra.

Lamento que isso tenha ocorrido :(

Conforme conversamos via ligação, já enviei um e-mail para a loja do Turbo Play Digital e coloquei você em cópia.

O prazo aberto via e-mail tem duração de 48 horas úteis e irá se encerrar dia 16/06/*******.

Aproveito também para deixar o contato do vendedor, caso você queira falar diretamente com ele:

E-mail: *******

Telefone:*******

CNPJ: 23.*******.*******/*******13

16/06/2021 às 15:46

Olá, Hiberval!

Espero que você esteja bem :)

Vi que a loja responsável pelo seu produto respondeu via e-mail informando para você entrar em contato através do número fornecido.

Já lhe encaminhei a resposta enviada via e-mail :)

Com isso, gostaria de lhe perguntar, a loja responsável lhe deu um retorno efetivo?

Caso você entenda que sua situação não foi resolvida, não hesite em nos retornar!

Se precisar de mais alguma coisa, você pode me enviar um e-mail no:
******* ou abrir uma réplica no Reclame Aqui!

18/06/2021 às 15:34

Olá, XXXX!

Tudo bem com você? Espero que sim! :)

Aqui é a Paola! Faço parte do time de atendimento da empresa Appmax.

Lamento que sua solicitação não tenha sido atendida :(

Tentei entrar em contato com você via ligação, porém não fui atendida :(

Mas fique tranquilo! Informo que abri um novo prazo de apenas 24 horas úteis para que a loja do Play Digital Brasil possa lhe dar um novo retorno efetivo.

Assim que o prazo se encerrar no dia 22/06/*******, irei retornar o contato para dar continuidade ao seu atendimento.

Deixo abaixo novamente os dados de contato da loja responsável:

E-mail: *******

Telefone:*******

CNPJ: 23.*******.*******/*******13

Se precisar de mais alguma coisa, você pode me mandar um e-mail no:

Um grande abraço!

22/06/2021 às 15:11

Olá, Hiberval!

Espero que você esteja bem!

Tentei entrar em contato com você via ligação, porém não fui atendida :(

Conforme lhe informei anteriormente, seu prazo estaria se encerrando no dia de hoje, porém verifiquei que não obtivemos nenhum retorno da loja vendedora :(

Portanto, gostaria de lhe questionar: A loja responsável lhe deu alguma resposta?

Caso não tenha tido retorno e deseje prosseguir com o estorno, basta avisar via e-mail ou abrir uma réplica no Reclame Aqui :)

Aguardo seu retorno para darmos continuidade ao seu atendimento!

24/06/2021 às 16:37

Olá, Hiberval!

Espero que você esteja bem!

Tentei entrar em contato com você via ligação, porém não fui atendida :(

Portanto, gostaria de lhe questionar: Você deseja seguir com o procedimento de estorno?

Aguardo seu retorno para darmos continuidade ao seu atendimento!

01/07/2021 às 15:45

Olá, Hiberval!

Tudo bem com você? Espero que sim :)

Você me informou que não obteve nenhum retorno da loja responsável :(

Mas não se preocupe! Informo que já solicitei seu estorno em nosso sistema e assim você não sairá prejudicado nessa compra.

Lhe enviei demais informações sobre o procedimento de estorno via e-mail :)

Caso não receba meu e-mail, peço que verifique sua caixa de spam e lixo eletrônico.

Por último, posso lhe pedir uma ajudinha? Prometo que será rápidinho!

Se você tiver um tempinho, poderia avaliar o meu atendimento?

É só acessar sua reclamação e fazer a avaliação do meu atendimento.

Lembrando que você estará avaliando o meu atendimento, e não o atendimento da empresa vendedora.

Para avaliar é fácil. Segue o passo a passo:

-Clique em Minhas reclamações, na Área do Consumidor;
-Localize a reclamação que quer avaliar;
-Clique em Responder/Avaliar;
-Responda se o seu problema foi resolvido;
-Faça uma breve consideração sobre o atendimento, conceda uma nota e diga se você voltaria a fazer negócio com a Appmax.

Paola F.
Reclame Aqui Appmax

05/06/2023 às 14:07

Meu problema não foi resolvido, perdi dinheiro