Fogão de 5 bocas explode, loja se isenta de responsabilidade e cliente fica sem suporte e produto

Brasília - DF

16/04/2026 às 21:55

Minha mãe comprou um fogão Atlas de 5 bocas, pagou a vista, mas domingo aconteceu um acidente o fogo simplesmente explodiu, e não tinha nenhuma panela de pressão nele , no momento da explosão ela estava fazendo almoço. Entramos em contato com a loja, o vendedor alegou que tinha sido uma explosão por conta de uma panela de pressão, e mesmo a gente explicando a situação ele disse que a gente que tinha que procurar o fabricante, mandou o contato e mandou também um site, já entramos em contato eles não respondem já relatei a situação pelo site e tbm não respondem. Deixo aqui minha reclamação pois ela ficou no prejuízo sem fogão, e sem resolução. E também pra servir de alerta para outras pessoas. Aguardo o contato para que a gente resolva esse problema. Eles me passaram o site da mueller eletrodomésticos, e o fogão foi comprado na loja Casa bétel em Santana Bahia em janeiro desse ano

30/04/2026 às 13:23

Olá Larissa Souza,

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e entendemos o quanto essa situação foi preocupante, especialmente por ter acontecido durante o uso do produto e envolvendo sua mãe. Esperamos, acima de tudo, que ela esteja bem.

Após a sua manifestação, realizamos a abertura de um protocolo de atendimento e entramos em contato via WhatsApp para coleta de dados e mídias, permitindo uma análise inicial do caso. Diante das informações, seguimos com o acionamento de um Posto Autorizado na sua região, que já foi direcionado para realizar uma visita técnica e avaliar o produto de forma adequada.

Devido à localização, foi necessário um alinhamento específico para viabilizar o atendimento, e a visita foi programada para ocorrer na próxima semana, conforme já informado. Essa etapa é fundamental para identificar a causa do ocorrido e definir a melhor solução de forma segura e assertiva.

Reforçamos que estamos acompanhando o seu caso com atenção e prioridade até a finalização, e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional que seja necessário. Nosso compromisso é auxiliá-los da melhor forma possível.

Giovana H.
Disponível de seg. à sexta, das 08h às 16h no Reclame Aqui.
Disponível de seg. à sexta, das 08h às 18h - 0800 e Chat.
Equipe Atlas Eletrodomésticos
www.atlaseletro.com.br | 0800 601 0370

28/05/2026 às 10:22

Não resolveram meu problema, e a demora para responder, sem contar no constrangimento que estamos passando, mesmo tendo tantas reclamações com o mesmo caso da minha mãe, eles não resolvem, um erro da própria fabricação deles que colocou em risco não só minha mãe mas também outras pessoas.