CUIDADO..RESERVA DE HOTEL COM PONTOS AZUL É IMPOSSÍVEL

Ouro Fino - MG
30/01/2024 às 12:21
Ver todas ReclamaçõesSou assinante do clube TudoAzul, comprei e acumulei pontos e agora quero usar estes pontos pra fazer uma reserva de hotel e não consigo. Há mais de 1 semana venho tentando pelo site e pelo smartphone fazer uma reserva de hotel na VoeAzul usando meus pontos e não consigo, uma mensagem de erro sempre aparece no final, há outras pessoas com a mesma reclamação por aqui, parece ser proposital não conseguir usar os pontos, até que eles se expirem!!! Também tentei pelo telefone, o canal é um só para todos, inclusive agencias o que torna impossível ser atendido, já fique mais de 50 minutos aguardando pra ser atendida, um total desrespeito com os clientes!!!! Me ajudem aí né Azul????
31/01/2024 às 16:48
Olá, Carolina. Tudo bem?
Em atenção a este registro, reforçamos que os valores da Azul primam pelo atendimento aos nossos clientes de maneira prestativa, eficiente e, acima de tudo, com segurança e qualidade.
Os procedimentos detalhados quanto ao caso, foram encaminhados via mensagem privada, através do endereço de e-mail cadastrado em seu registro. Em caso de dúvidas sobre o caso, fique à vontade para se comunicar conosco. Basta responder à mensagem que lhe encaminhamos.
Sempre que precisar, fique à vontade em nos procurar! Permanecemos à sua disposição, através da nossa central de atendimento Azul Viagens, no telefone ************** ou através do chat online, no link https://*******
Cleber - Central de Relacionamento com o Cliente Azul
27/02/2024 às 16:30
Resolvi ligando numa agencia Tudo Azul, pelo site ou APP cpntinua impossível finalizar a compra com pontos, decepção total com a o programa de fidelidade Azul, vou cancelar meu plano e cartão Itaú Visa Infinite, não vale mais a pena, péssima relação custo benefício!
27/02/2024 às 16:32
O problema só foi resolvido depois que liguei numa agencia da Tudo Azul viagens, pelo site ou app impossível fazer reservas de hotel ou compra de ingressos com pontos, lamentável o programa de fidelidade azul, cancelando em 3, 2 ,1...!