Manaus - AM
18/06/2024 às 12:14
ID: 191067511
Ver todas ReclamaçõesEu entrei em contato com o Banco Máxima, atual Banco Master e este fez o seguinte: pegou meus dados, entrou aqui no Reclame Aqui e mudou minha senha de acesso e realizou 7 denúncias contra 7 bancos diferentes, sendo que eu estava apenas solicitando uma cópia do meu contrato com eles!
21/06/2024 às 10:13
Olá Angela, boa tarde!
Gostaríamos de esclarecer que não realizamos esse procedimento por aqui, não solicitamos os dados do cliente e muito menos o acesso ao Reclame Aqui.
Tento em vista esse cenário atual, inserimos em nossas páginas oficiais e no site, uma orientação de segurança esclarecendo essas atividades.
Além, disso também reportamos ao próprio Reclame Aqui para que tomem as devidas providências que julgarem necessárias.
Agradecemos pela sinalização e nos mantemos sempre à disposição por aqui.
Banco Master
21/06/2024 às 15:31
Eu tenho provas das minhas conversas com o devido banco citado!
29/06/2024 às 10:55
Gostaria que vocês me entregassem a cópia dos meus contratos de empréstimo consignado com vocês! Urgente!
28/08/2024 às 20:27
Eu deveria entrar com um processo judicial contra vocês pela falta de respeito com os clientes, pois na hora de oferecerem os serviços vocês tratam muitíssimo bem, mas depois nem sabemos o de encontrar vocês!
17/12/2024 às 01:18
Gostaria de uma posição o mais breve possível!