Conta encerrada injustamente com acusações infundadas

Salvador - BA

16/06/2025 às 00:08

ID: 219731843

Minha conta foi encerrada, com base em acusações infundadas, a bet365 encerrou minha conta com suposições, sem provas verídicas!

Eu tinha parado de usar a conta por um tempo, recentemente fui acessar e apresentou alguns erros, entrei em contato e fui informado o motivo, sendo eles falso.
Eu quero a reativação da minha conta!!

Motivos, segundo eles

1 uso de ferramentas (não apresentou provas, inclusive queria saber que ferramentas são essas)

2 fazendo apostas em nomes de terceiros (cadê as provas?)

3 minha conta foi criada para terceiros, é o que eles alega.(Quem são esses terceiros que vcs tanto acusa? Pode me apresentar as provas ?)

17/06/2025 às 17:01

Olá Alex,

Agradecemos por entrar em contato conosco através do Reclame Aqui. Meu nome é André e sou parte da equipe de atendimento da bet365. Estou aqui para ajudar com a sua questão.

Entendemos a importância deste assunto para você e gostaríamos de informar que as contas são revisadas periodicamente por nossa equipe de analistas.

Em 27/04/*******, enviamos uma notificação informando que sua conta estava em processo de encerramento.

Essas ações foram tomadas em conformidade com nossos Termos e Condições (T&Cs).

Para mais informações, você pode acessar nossos Termos e Condições através do seguinte link: https://*******

Após a análise do seu caso, tenho o prazer de informar que sua conta bet365 foi revisada e será reaberta. Pedimos que aguarde um prazo de 24 horas para acessá-la novamente.

No entanto, ainda é necessário que você cumpra os requisitos de verificação da conta para utilizá-la normalmente. Para discutir isso em detalhes, por favor, entre em contato diretamente com o nosso Suporte ao Cliente. Você pode nos contatar através dos seguintes canais:

Email: *******
Chat ao vivo – 24 horas por dia, 7 dias por semana
Telefone – ******* ******* ******* – de segunda a domingo, das 09:00 às 17:00 (horário de Brasília)

Agradecemos sua compreensão neste assunto. Na bet365, nos dedicamos a garantir que nossos clientes tenham sempre uma experiência positiva. Nos esforçamos para oferecer o melhor serviço e a melhor experiência para nossos clientes.

Para mais detalhes sobre verificação, você pode acessar o seguinte site: https://*******

Pedimos a gentileza de avaliar nosso atendimento referente à resolução da sua manifestação junto ao Reclame Aqui. Sua opinião é fundamental para que possamos garantir melhorias bem como a satisfação de nossos clientes.

Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://*******

Equipe bet365

21/06/2025 às 12:13

Bem, meu problema de fato foi resolvido, acredito que tenha sido apenas uma falha.
Mui obrigado, estamos juntos outra vez!