Saque não creditado após 24 horas e demora no rastreamento

Areia Branca - RN
22/08/2025 às 22:41
No dia 21/08/2025 efetuei um saque no valor de R$ 500,00 por volta das 23hs, e ate o presente momento nao foi debitado em minha conta corrent. Fato nao muito comum para mim, pois sempre fiz saques (retirada) nunca demorou mais que 10 a 30 minutos para ser creditado em minha conta, e nessa vez fui sorteado e ja faz mais de 24hs e nada ainda.
Um fato curioso, foi que hj 22/08/2025 pela manha, efeutei uma retirada no valor de R$ 50,00 e o mesmo foi creditado quase q istatâneo ja creditado em minha conta.
Fiz dois contantos com o suporte, e me foi dito q iriam rastrear o meu saque, acrdito que uma coisa tao banal demorar dessa maneira.
Imagine se fosse muito dinheiro.
25/08/2025 às 15:18
Olá Reuel,
Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é André, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e irei auxiliar com a revisão da sua questão.
Após análise de seu caso, fico satisfeito que seu problema foi resolvido. Nosso compromisso é oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes, e estamos continuamente empenhados em aprimorar nossos serviços sempre que possível.
Para encontrar mais detalhes sobre saques, você pode acessar o seguinte site: https://*******
Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://*******
Equipe bet365
25/08/2025 às 15:20
o saque foi processado obrigado