Jogador nao começou jogando e deram aposta como perdida

Juazeiro do Norte - CE

08/06/2025 às 18:02

ID: 219136607

Fiz uma aposta tripla (criar aposta) em Portugal X Espanha, final da Nations League. Numa das opções coloquei o jogador ***** para fazer 2+ desarmes. Ele nao começou jogando e mesmo assim deram como perdida. Ele so entrou com 73 minutos. Nao tem cabimento uma regra dessa. A Betfair vai na contramão de todas as outras casas de apostas, que anulam quando o jogador não começa jogando, para nao prejudicar o apostar por mudanças na escavação. Muito decepcionado. Nunca mais aposto nessa casa e nao recomendo a ninguém.

13/06/2025 às 07:42

Olá Rogério,
Espero que esteja bem!
Meu nome é Rosa e estou à disposição para ajudá-lo com a sua solicitação.

Como conversamos por mensagem privada, lamentamos pelo inconveniente, contudo, conforme informado em nossas Regras e Regulamentos, alguns mercados são considerados válidos quando o jogador entra em campo em qualquer momento dos 90 minutos regulamentares + acréscimos do árbitro. Neste caso, mesmo o jogador tendo entrado no minuto 74, a aposta é válida, senhor.

Sobre o mercado em que o senhor apostou – Renato Veiga cometer duas ou mais faltas – infelizmente a aposta foi considerada como perdida, pois o jogador não cometeu nenhuma falta durante a partida.

Além disso, o senhor realizou mais duas apostas que também foram liquidadas como perdidas:

Goleiro da Espanha realizar uma ou mais defesas: infelizmente, o goleiro não realizou nenhuma defesa durante o jogo.

Time a levantar o troféu: a aposta foi feita para que a Espanha levantasse o troféu, mas o vencedor da partida foi Portugal, resultando na perda da aposta.

O senhor pode conferir todos os resultados mencionados no link abaixo, que utilizamos como base para a liquidação de apostas de alguns mercados:

Em relação à regra de que a aposta é válida para qualquer jogador que entrar em campo dentro dos 90 minutos + acréscimos, o senhor pode conferir diretamente em nosso site através do link:

Verificamos também que o senhor recebeu o bônus promocional referente a este jogo – ficamos felizes com isso!

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de ajuda adicional, nossa equipe está à disposição 24 horas por dia através do chat de suporte:

Agradecemos sua compreensão e confiança em nossos serviços. Estamos sempre prontos para ajudá-lo!
Desejamos um excelente dia!

Suporte Betfair