Corote boi Cheio -[Editado pelo Reclame Aqui]

Brasília - DF
12/03/2025 às 19:29
ID: 212025205
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra 02/03/25 no site chamado Corote Boi Cheio pago via Pix, o recebedor foi BMB Pagamentos, depois disso o site saiu do ar , tipico de [Editado pelo Reclame Aqui], como não tenho como entrar em contato com o site que foi feito a compra.
Venho solicitar o reembolso dinheiro pois a BMB Pagamentos como intermediadora da compra tem responsabilidade em checar os dados da empresa que cadastra como cliente.
Aguardo retorno!
13/03/2025 às 09:19
Olá,
Esperamos que esteja tudo bem.
A BMB é uma instituição de pagamentos que atua como intermediadora de transações, fornecendo tecnologia para que empresas realizem cobranças aos seus clientes. Nosso papel é exclusivamente processar os pagamentos, sem qualquer relação direta com o cliente final.
Para darmos continuidade à análise do seu pedido de reembolso, solicitamos que preencha o formulário no link abaixo, anexando todas as informações necessárias, incluindo o comprovante da transação:
Formulário de Solicitação de Análise de [Editado pelo Reclame Aqui]
(Copie e cole o link em seu navegador)
Assim que recebermos seu formulário, daremos sequência à avaliação do caso.
Ressaltamos que a BMB não possui sites de vendas, cobranças diretas ou oferta de empréstimos. Caso queira identificar a empresa intermediadora desse pagamento, sugerimos que consulte o comprovante da transação, onde constam o nome e o CNPJ da empresa responsável pela cobrança e pelo recebimento do valor.
Tomaremos as medidas cabíveis contra a empresa envolvida e seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Ao final deste contato, pedimos que avalie o nosso atendimento. Sua avaliação é referente ao suporte prestado e é fundamental para o aprimoramento dos nossos serviços.
13/03/2025 às 19:01
vão entrar em contato comigo para que seja resolvido? já efetuei o preenchimento
17/03/2025 às 08:33
Alguma orientação, estou no aguardo ainda!!
09/09/2025 às 17:48
Não resolveram meu problema