Palmeira - PR

10/10/2018 às 09:48

minha família escolheu o HOTEL MAR VERMELHO CAMBORIU fiz a *******, quando faltava 2 dias para nossa viagem mandaram uma mensagem para meu celular que a piscina estava quebrada, e pior que não devolviam o meu dinheiro, a mensagem da piscina quebrada fica bem oculta impossivel de identificar, me avisaram em cima da hora de viajar, minha familia triste nossa alegria virou tristeza de ferias

16/10/2018 às 19:14

Prezado Rodrigo,

Agradecemos por seu contato.

Lamentamos por essa situação e gostaríamos de informá-lo que vamos verificar a sua solicitação. Entraremos em contato com você o mais breve possível. Se preferir, por favor, entre em contato com o nosso atendimento ao cliente no******* para toda e qualquer dúvida adicional sobre sua reserva.

Thalles B.
https://******* Customer Service Team

24/10/2018 às 14:57

Prezado Rodrigo,

Pedimos desculpas por todo e qualquer inconveniente causado.

Foi um prazer falar com você e eu agradeço muitíssimo a sua atenção e paciência.

Estamos disponíveis caso tenha qualquer outra dúvida. Lembre-se que você sempre pode nos contactar no fone*******. Estamos disponíveis todos os dias, 24 horas.

Obrigado por escolher a https://*******

Atenciosamente

Marcia