Pagamento duplo de impostos

30/05/2023 às 10:47
Ver todas ReclamaçõesFoi feita uma reserva para um hotel na Colombia com impostos já incluidos no preço total, inclusive com a frase "O preço final exibido é o valor que você vai pagar à acomodação.". Acontece que chegando no hotel, foi cobrado um imposto de 19% extra, ou seja, o valor exibido pelo booking deveria estar escrito (preço total sem impostos). Eles tem essa modalidade em alguns hotéis, mas eu fiz a reserva com tudo ja incluido.
Em todos os outros hotéis da viagem (foram 4 a mais) eu não tive esse problema.
Quando eu entro pra reclamar com o booking, eles me encaminham um email do próprio hotel dizendo que todo mundo tem que pagar os impostos, e o hotel também está certo, mas eu reservei pelo booking com impostos já pagos, ou seja, paguei o imposto duas vezes.
Abri chamado no booking 3 vezes e não eles não resolvem. Simplesmente encerram o mesmo sem opção de abrir, e pedem pra entrar em contato com o hotel.
Eu não fiz minha reserva pelo hotel. Fiz pelo booking, com impostos já pagos. Deveria ser resolvido pelo booking. Em anexo tem a reserva do booking e o a nota fiscal do hotel.
31/05/2023 às 09:40
Olá,
Espero que esteja bem.
Me chamo Murilo e sou representante da https://******* Gostaria de expressar nosso pesar pelo ocorrido e dizer que estamos prontos para ajudá-lo da melhor maneira possível.
Agradecemos muito por compartilhar sua experiência conosco, pois isso nos permite melhorar nossos serviços e garantir que nossos clientes tenham uma experiência de viagem mais satisfatória.
Oferecemos atendimento ao cliente 24 horas por dia para ajudar nossos clientes com suas reservas. Para entrar em contato conosco, por favor, utilize nossa plataforma de atendimento ao cliente. Você pode acessá-la clicando em Contato - Serviço de Apoio ao Cliente no rodapé da página ou no ícone de ponto de interrogação na parte superior, ao lado da bandeira do Brasil. Siga os passos para fornecer os detalhes do seu caso e reserva.
Por favor, não se esqueça de avaliar nosso atendimento, pois isso nos ajuda a melhorar nossos serviços e oferecer uma experiência ainda melhor para nossos clientes.
31/05/2023 às 09:58
Bom dia, obrigado pela resposta.
Conforme escrito acima, entrei em contato pela plataforma de vocês por 3 vezes (conforme texto da reclamação) e a única resposta que eu tive foi entre em contato com o hotel, ou seja, nada.
Teria algum email para um o envio direto?
05/06/2023 às 11:08
Somente respostas padrões na booking... email com nota fiscal e reserva não são aceitos e jogam o problema para o hotel. A resposta vem rápida no reclame aqui e fica por isso mesmo. Imagino que o próximo passo seja o procon.