Pousada Aldeia Tropical Sem Serviço

03/02/2017 às 23:05
Ver todas ReclamaçõesÀ https://******* e Pousada Aldeia Tropical - Porto de Galinhas Ipojuca - PE
No inicio de Janeiro programei diversos passeios pelos Estados do Pernambuco e Alagoas. Reservei 3 pousadas sendo duas no Estado de Alagoas as quais me atenderam da melhor forma possível, em especial a Pousada Encantos da Natureza, ótimo lugar com um atendimento diferenciado e um proprietário presente. Entretanto a viagem só não foi melhor devido a emprevistos que tive no último passeio em um lugar especial.
Em 24/01 parti do interior do Estado de Pernambuco em direção ao Recife e Ipojuca partindo da Cidade de Belo Jardim a aproximadamente ******* Km do Recife no meio do trajeto na cidade de Carauaru tentamos contato /com a pousada Aldeia Porto Tropical localizada na ******* pela primeira vez as 18:00, infelizmente não tivemos sucesso, por um instante conseguimos sinal da rede de Internet e direcionamos um e-mail informando que chegaríamos após o horário estipulado pela Pousada Aldeia Porto Tropical, até as 20h. Durante todo o percurso na BR-******* insistimos em contato telefonico e todas as tentativas sem sucesso, para piorar o cenário tive uma ocorrência na empresa em que trabalho onde precise parar no Recife para atender uma demanda comercial na empresa, o que comprometeu mais tempo do que poderia.
Conforme orientação do https://******* continuamos tentando contato com a Pousada Aldeia Tropical.
Após troca de e-mails com a Pousada Aldeia Tropical que em nenhum momento humanizou a situação nos responderam: Boa noite Sr. Wagner, vimos lembrar que o check-in da Aldeia Tropical encerra as 20:00 horas, depois desse horário não teremos como recebe-lo Att.
Consegui informar a Pousada Aldeia Tropical que estava em curso e que deveria chegar as 21:15 e que não tinha conseguido contato telefonico mesmo com o telefone da Pousada Aldeia Tropical possuindo sinal de chamada pois foram 6 tentativas de contato com a Pousada Aldeia Tropical sem sucesso, todas as tentativas de chamada o telefone acusava linha ativa, chamando até ser direcionado para a caixa postal. Em um dos e-mails recebidos: https://******* , conforme e-mails anteriores,o sinal de telefonia aqui ainda é muito precário, e por vezes prejudica o andamento da comunicação. Tanto que quando percebemos que estávamos sem sinal imediatamente mandamos o e-mail para o senhor, aonde conseguimos nos comunicar e esclarecer a partir daquele momento todo o conteúdo já mencionado em e-mails anteriores. Atencosamente Ora se sabem que a telefonia é precaria porque não colocam a disposição um telefone fixo para chamadas? Mais um retorno de e-mail: Nesse caso o senhor de deveria ter feito uma *******, que teria um custo de R$*******,00 para uma recepção Atenciosamente Ora se não fosse um caso de emergência eu teria chegado dentro do horário programado, não tinha motivo para contratar este serviço pois não sabia se teria ou não um contratempo na viagem. Serviço esse sendo contrato 24h antes da ocorrência do atraso.
Entramos em contato com o Booking que no momento estava com uma fila muito grande no contato em Português e as 19:50 conseguimos contato, nem mesmo sua equipe obteve retorno na tentativa de contato.
As 21:20 chegamos na Pousada Aldeia Tropical, a qual estava fechada sem sinal de hospedes, telefone de contato na caixa postal, somente as luzes da piscina acessa.
Agora me vem a dúvida, pousada exclusiva? como não tem operação no período da noite? Este é um serviço minimo necessário conforme consta no código de defesa do consumidor.
Peço apenas a devolução do valor pago devido ao NowShow aplicado pela Pousada Aldeia Tropical.
Wagner
08/02/2017 às 19:06
Olá
Obrigado pelo contato,
Nossa equipe irá verificar a sua solicitação e contatá-lo o mais breve possível. Por favor, se preferir, contatar o nosso atendimento ao cliente no*******, para toda e qualquer dúvida adicional sobre sua reserva.
Joao Mota
https://******* Customer Service Team