Pousada Sarue Lodge

16/02/2023 às 21:56
Ver todas ReclamaçõesFizemos uma reserva no dia 13 de fevereiro de ******* entrada (14:00 - 18:00) saída dia 16 de fevereiro de ******* saída dia (07:00 - 11:00) no dia 15 no final da tarde chegamos em casa e não tinha nem energia elétrica e nem água, e nem Internet, mandamos vários recados para a dona e não respondeu, dormimos sem água não tomamos banho, ficamos sem tv e sem Internet, sendo que pagamos por tudo incluso, tive que sair sem tomar café e com a água do mar no corpo, não recomendo essa pousada pra ninguém (Sarue Lodge) localizada na *******, praia de Itamambuca, Ubatuba, **************, Brasil - Estou indignado com a situação, nunca vi deixar o hóspede sem água e sem TV e sem Internet, paguei por isso, tinha uma escada pra subir na caixa de água, (estranho)
15/03/2023 às 09:23
Olá Cristiano Garcia de Andrade, como vai?
Me chamo Johnny e represento a https://*******
Lamentamos sinceramente pelo inconveniente ocorrido e teremos grande satisfação em verificar a situação mencionada.
No entanto, não foi possível localizar a sua reserva com as informações fornecidas nesta reclamação, para que possamos encaminhar o seu caso para um de nossos especialistas, preciso que nos informe o número de sua reserva.
Para um atendimento mais rápido você pode nos contatar através do nosso website: https://*******
Basta clicar em Contato - Serviço de Apoio ao Cliente localizado no rodapé da página ou no ponto de interrogação na parte superior próximo a bandeira do Brasil. Ali você poderá fazer o seu login ou usar dados da reserva para falar conosco.
Não esqueça de avaliar nosso atendimento, é muito importante para que possamos melhorar nossos serviços
22/03/2023 às 06:48
Prezado o número da reserva é*******. Aguardo retorno.
01/04/2023 às 23:08
Não tive nenhum tipo de atendimento