Gestante sem assistência pela Bradesco Saúde

05/03/2025 às 16:50
Ver todas ReclamaçõesJá tem semanas que faço contato com o SAC da Bradesco para solicitar assistência com enfermeira obstetra (EO) conforme RN ******* da ANS. O plano não disponibiliza uma lista de EO assim como faz com os médicos e também não me deu nenhuma indicação desse profissional.
Assim sendo, após algumas aberturas de protocolos com o SAC, envio de e-mail para *******, conforme orientação do próprio SAC e sem conseguir retorno da operadora de saúde. Contratei uma EO particular, solicitei o reembolso e depois de algumas burocracias, mesmo eu enviando tudo conforme o plano pediu não recebi o reembolso integral da consulta de PN com esse profissional.
Fiz solicitação ao SAC para rever o pedido de reembolso, porém o prazo que me deram expirou e não tive retorno. Abri chamado na ouvidoria, que se diz ser segunda instância para reanálise das manifestações, porém a mesma alegou que não localizou o protocolo e disse para eu procurar o SAC.
Como vou falar com o SAC se já fiz inúmeras tentativas e nada deles me responderem? Como a ouvidoria não localiza o protocolo? Sendo que enviei a eles o print da mensagem que recebi da própria bradesco saúde informando o protocolo.
Acho um descaso total com uma gestante que já tem tantas demandas a resolver e deveria está curtindo esse momento único e sublime sem estresse, mas a seguradora simplesmente trata assim uma cliente.
18/03/2025 às 17:15
Olá Adriana, boa tarde!
Sou Dayana da equipe de atendimento do Reclame Aqui da Bradesco Saúde.
Espero que esteja bem!
Recebemos à sua manifestação e salientamos que todos os seus apontamentos foram tratados com a devida atenção.
Conforme nossa conversa através de mensagem privadas nesta plataforma, gostaria de informar que o pagamento do seu reembolso foi efetuado e será creditado em até 5 dias úteis, conforme processamento bancário .
******* que o reembolso foi efetuado conforme as condições contratuais do seu seguro saúde, Tabela de Honorários e Serviços Médicos/TUSS e a Lei 9.******* de 3 junho de *******, conforme disposto na cláusula de Limite de Reembolso de Honorários Médicos.
Valorizamos profundamente seu contato e feedback e reafirmamos nosso compromisso em oferecer um serviço de qualidade aos nossos clientes. Conte conosco sempre que precisar!
Aproveitamos a oportunidade para informar os demais canais de atendimento:
Atendimento Reclame Aqui – Bradesco Saúde
WhatsApp -*******, atendimento de segunda à sexta-feira, 08h às 18h.Central de Relacionamento ************** - Capitais e regiões metropolitanas. Demais regiões ******* 7212700
19/03/2025 às 12:05
Achei pertinente a resolução dada pela Bradesco. Só lamento ter que chegar ao ponto de ter vir até o reclame aqui para encontrar uma solução. Uma vez que o contato com SAC foi feito diversas vezes antes.